Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

default

Только бы, блядь, на грядках не копаться!

Садоводов обижают!

СМИ: кировский депутат написал заявление в полицию из-за мема

Депутат Кировской городской думы Павел Валенчук написал заявление в полицию из-за мема, опубликованного в паблике «Борщ» во «ВКонтакте». Он требует привлечения администраторов паблика к ответственности по статьям об оскорблении представителя власти и клевете, сообщает Baza.

Заявление также касается пользователя Инстаграма, который выложил фото в «истории» с оскорбительной подписью.

Павлу Валенчуку 23 года, он не только депутат, но и заместитель председателя Союза садоводов России.



http://lentach.media/articles/smi-kirovskii-deputat-napisal-zaiavlenie-v-politsiiu-iz-za-mema/

Зомби с вазелином наступают !!!

Рассказывает, что очень тяжело пришлось в аэропорту. Кровь буквально разливалась под ногами. В рядах противника встречались наемники. Было много трупов.
По его словам, представители нацбатов принимают психотропные препараты, что очень заметно в бою.

- На Гольме помню, идут на нас. Стреляешь с «Утеса». Дистанция небольшая. Четко вижу, что попал — рука висит на сухожилии, а он встал и дальше идет. Отстрелишь ноги — ползет, как зомби. А еще они с вазелином ходят. Мы как-то зашли на позиции (ВСУ), а там кругом разбросан вазелин и написано «Анальна смазка»… Они ж идут в Европу, - добавляет «Амбал», щуря на солнце глаза.
http://asd.news/articles/voyna/vzvod-sukhogo-na-bezymyannoy-vysotke/
freddy

Dolbit Normalno !

Юлия Чичерина спустилась в шахту Донецка: «Я добыла сама 50 килограмм угля! Теперь я понимаю, почему в Донбассе такой мужественный народ»
Рок-певица рассказала «Комсомолке» о том, как записывали клип о Бате – Александре Захарченко [видео]



- Я впервые спустилась в шахту и добыла 50кг угля сегодня! Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение! – сообщила Юля «Комсомолке», чувствуется, что эмоции переполняют ее. – Еле отмылась, только с третьего раза получилось.

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26989.3/4049203/
freddy

(no subject)

В Костромской области начали проверку из-за видео, в котором главу города сравнивают с козлом


В городе Буй Костромской области Следственный комитет проводит доследственную проверку после публикации видео, на котором местный житель критиковал мэра города Игоря Ральникова и исказил его фамилию. Об этом сообщает издание «7х7».

Видео разместили в сообществе «Мрачные поселки» во «Вконтакте» в октябре 2018 года. Его опубликовал администратор паблика Владислав Дружков.

В видеозаписи местный житель критикует результаты ремонта канализации в городе, используя нецензурную лексику. Он также добавил к фамилии Ральникова букву «С» и сравнил его с козлом, пишет «ОВД-Инфо».

Впоследствии администратора паблика Владислава Дружкова вызвали для дачи объяснений. Его статус в деле пока неизвестен. На допросе он заявил, что не разделяет радикальных суждений автора видео.
По данным «ОВД-Инфо», Дружков пока не находится в статусе подозреваемого.

https://tvrain.ru/news/v_kostromskoj_oblasti-486960/
freddy

Дачинг. Возвращение

За дачниками начнут следить с помощью дронов


С конца мая в Московской области стартует поиск нарушителей земельного законодательства. Его будут проводить с помощью беспилотной техники. Об этом сообщают «Известия».

Дроны будут летать над дачными участками, собирая необходимые данные. Впоследствии эксперты сравнят полученную информацию со сведениями из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Цель — выявить нарушения, связанные с незаконным или неподобающим использованием участков.

Первые пробные обследования земельных участков в Подмосковье с применением дронов прошли еще 14 мая под руководством замглавы Росреестра Максима Смирнова, отмечает издание. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) изучили территорию Истринского района. Ранее дроны были задействованы с аналогичной целью в Тульской области и Татарстане.

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2019/05/17/watchingyou/amp/

Таки проэксплуатировали старика Савенко негры

Преодолеть свою ничтожность
Обыватель, улепётывая за границу, пытается преодолеть свою ничтожность.

Но выезд с территории России не означает что ты потеряешь свою ничтожность в момент пересечения границы. Более того, в чужой стране ты будешь ещё более ничтожен, ты увеличишь свою ничтожность в сравнении с коренными жителями.

Да, я понимаю. Вот бы приехать в страну где нет коренных жителей!
Но они везде есть, уже живут, и только и глядят, как бы тебя проэксплуатировать.

Моя, не лишённая потусторонних талантов мама говаривала вздыхая "От себя, сынок не убежишь!"


Накидать в панамку не представляется возможным - Педуард давно огородился

Россия не хочет забирать тело «ихтамнета», умершего в украинской колонии



Тело осужденного за терроризм россиянина Валерия Иванова, который умер в Дрогобычской исправительной колонии № 40, российское консульство во Львове длительное время не может переправить на родину.

Российский «ихтамнет» имел за плечами опыт Чеченской войны в составе десантно-штурмовой бригады. Воевал против Украины на стороне террористической организации «ЛНР». По его словам, приехал «защищать». Его задержали и приговорили к 12 годам лишения свободы. Тогда же разыскали его сестру в Архангельске.
Как пишет Leopolis.news, начальник Дрогобычской колонии Александр Купец, сразу после смерти связался с представителями Генконсульства РФ во Львове по вопросу транспортировки тела умершего в Россию и сообщил российской стороне, что у умершего есть сестра, которая живет в Архангельске. Дипломаты пообещали найти родственников Иванова, но пока реакции нет.

По одной из версий, консульство отказывается переправлять тело своего соотечественника на родину, поскольку нет денег. Поэтому ищут «богатых» родственников в России. Издание отмечает, что все российские наемники, которые умерли в украинских тюрьмах, похоронены на нашей земле.
Сейчас в Украине содержатся несколько десятков осужденных за терроризм граждан России, которых наша страна готова обменять на украинских политзаключенных

https://fakty.ua/290222-rodina-tebya-brosit-rossiya-ne-hochet-zabirat-telo-ihtamneta-umershego-v-ukrainskoj-kolonii