Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Россия не хочет забирать тело «ихтамнета», умершего в украинской колонии



Тело осужденного за терроризм россиянина Валерия Иванова, который умер в Дрогобычской исправительной колонии № 40, российское консульство во Львове длительное время не может переправить на родину.

Российский «ихтамнет» имел за плечами опыт Чеченской войны в составе десантно-штурмовой бригады. Воевал против Украины на стороне террористической организации «ЛНР». По его словам, приехал «защищать». Его задержали и приговорили к 12 годам лишения свободы. Тогда же разыскали его сестру в Архангельске.
Как пишет Leopolis.news, начальник Дрогобычской колонии Александр Купец, сразу после смерти связался с представителями Генконсульства РФ во Львове по вопросу транспортировки тела умершего в Россию и сообщил российской стороне, что у умершего есть сестра, которая живет в Архангельске. Дипломаты пообещали найти родственников Иванова, но пока реакции нет.

По одной из версий, консульство отказывается переправлять тело своего соотечественника на родину, поскольку нет денег. Поэтому ищут «богатых» родственников в России. Издание отмечает, что все российские наемники, которые умерли в украинских тюрьмах, похоронены на нашей земле.
Сейчас в Украине содержатся несколько десятков осужденных за терроризм граждан России, которых наша страна готова обменять на украинских политзаключенных

https://fakty.ua/290222-rodina-tebya-brosit-rossiya-ne-hochet-zabirat-telo-ihtamneta-umershego-v-ukrainskoj-kolonii
сабж
  • zhiriak

(no subject)

Верной дорогой идете, товарищи!

"Депутат-единоросс Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть небольшие подсобные хозяйства, с фермерами и брать с них налоги. Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая.

(...)

Экономисты предполагают, что плата за такой патент составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц."

Отсюда.

Наводка: afranius

anonimouslodge
  • vspvsp

Сортирная стратификация не по Шпакову

Давненько я не брал в руки... Возьму.
Дело в том, что я знаю, когда будет революция.
Помните хлеба в Ленинград не завезли? Так вот, в следующий раз толчок будет другой, прям толчок-толчок, в прямом смысле. Сколько я там уже катаюсь на фурах по стране? Года полтора, так вот все эти года полтора я наблюдаю следующее явление, но только сегодня до меня дошло, какой же это бля пиздец:
На складах и производстве туалеты не всегда разделены на м и ж, но абсолютно всегда на классы: Туалет для сотрудников офиса с водой-чистотой-итд, туалет для квалифицированных рабочих типа водитель-кладовщик-мастер качеством уже похуже и горячей воды никогда нет и туалет для работяг-грузчиков-карщиков, где вообще трэш. Вы же понимаете, что это даже хуже, чем школы только для белых? Вы же понимаете, что после этого нельзя уже сказать, что сейчас нет классового общества? Вы же понимаете, что когда низы осознают вот эту иерархию офисная интеллегенция, квалифицированные работяги и неквалифицированные, когда они захотят срать в чистоте и тепле, то вот тогда и революция? Узбагоить противников революции пока могу тем, что сейчас они не осознают, ачотакова, анамнорм.

Evgeniia Enik
Zebra
  • msav

Всё, что маршал Г.К.Жуков нажил непосильным трудом

Originally posted by avmalgin at Всё, что маршал Г.К.Жуков нажил непосильным трудом
Совершенно секретно

Совет Министров СССР
Товарищу Сталину И.В.


В соответствии с Вашим указанием 5 января с.г. на квартире Жукова в Москве был произведен негласный обыск. Задача заключалась в том, чтобы разыскать и изъять на квартире Жукова чемодан и шкатулку с золотом, бриллиантами и другими ценностями.

В процессе обыска чемодан обнаружен не был, а шкатулка находилась в сейфе, стоящем в спальной комнате.

В шкатулке находилось:
часов — 24 штуки, в том числе золотых — 17 и с камнями — 3;
золотых кулонов и колец — 15 штук, из них 8 с драгоценными камнями;
золотой брелок с большим количеством драгоценных камней;
другие золотые изделия (портсигар, цепочки и браслеты, серьги с драгоценными камнями пр.).

В связи с тем, что чемодана в квартире не оказалось, было решено все ценности, находящиеся в сейфе, сфотографировать, уложить обратно так, как было раньше, и произведенному обыску на квартире не придавать гласности.

По заключению работников, проводивших обыск, квартира Жукова производит впечатление, что оттуда изъято все то, что может его скомпрометировать. Нет не только чемодана с ценностями, но отсутствуют даже какие бы то ни было письма, записи и т.д. По-видимому, квартира приведена в такой порядок, чтобы ничего лишнего в ней не было.

Collapse )