Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Александр Леонидов-Филиппов

Автор теории психоцентризма, создатель новой науки - социопатологии, один из основателей ЕврАПИ. Лейтенант запаса внутренних войск. Он расскажет нам за экономику.


ЗА ЧТО МЫ ИХ НЕ ЛЮБИМ?
Бессменный духовный гуру «альтернативных либералов», якобы не запятнавших себя грабежами приватизации, и оттого очень гордящихся своей «интеллигентностью» (вся их интеллигентность заключается в ношении галстука и употреблении им самим непонятных терминов) , Г.А. Явлинский выступил с заявлением «Иногда лучше молчать, чем говорить». Мы в полной мере согласны с Г.А.Явлинским, причём считаем, что данная рекламно-народная мудрость должна быть адресована прежде всего к нему самому…

Но дело, конечно, не в Явлинском. Просто он открывает перед нами ту пропасть, которая навсегда разверзлась между нормальным, трудовым, созидательным русским народом (а так же его народами-побратимами) – и отщепенцами паразитарного жизнепрожигания, патологически неспособными понять, что булки не растут на деревьях.

…они жруны. Именно и только жруны и паразиты, которые ничего, кроме как жрать и хапать не умеют кривыми рученьками…
Г.А.Явлинский (напомню – якобы экономист!) ругается на министра Лаврова. «Москва не снимет с Евросоюза ответные санкции до полного выполнения минских договоренностей» - это Лавров в Мюнхене так кошмарит Европу.

...Далее Явлинский говорит, что «…Лавров грозит экономическими бедствиями Европе, а страдают люди в России». Явлинский под «людьми» имеет в виду исключительно жрунов. Паразитов общества. Потому что он вообще в своей филиппике ВООБЩЕ НИКАК НЕ УПОМИНАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

Понимаете? Люди у Г.А. Явлинского – только те, кто едят. А те, кто пашут – не люди. Их вообще нет в картине мира этих господ. Простая мысль о том, что 2,5 млрд евро, не полученные европейскими фермерами – получили крестьяне России не стучится в голову «экономистов», подобных Явлинскому.
То есть либералы не то, чтобы не любят крестьян. Они вообще не знают, что существуют крестьяне. В их понимании есть горожане, то «рассерженные», то довольные – которым из-за границы жратву подвозят. А горожане жрут её. Больше-то в жизни ведь человеку нечего делать, кроме как жрать…

Для либерального экономиста жратва появляется сразу в коробке с импортными лейблами. Она подобна реке, воды которой текут сверху вниз, от истоков к устью.

Где-то в Евросоюзе эта река жратвы начинается, и стекает в Россию. Тут бегут радостные жруны с черпаками, с вёдрами и ковшиками, и ну черпать молоко напополам с кисельными берегами!

Таким видит мир Явлинский. Таким видят мир либералы…
Вот что пишет Григорий Алексеевич: «По указу президента РФ о контрсанкциях с августа 2015-го по декабрь 2016 года в России было уничтожено почти 9 тыс. тонн продуктов питания. Этих продуктов хватило бы для того, чтобы полтора месяца кормить всех детей-сирот (72 тыс.) в стране. Число бедных в России еще в прошлом году достигло 23 млн человек (Росстат), а 58% россиян в минувшем году экономили на еде (ФОМ)».

Всё это очень прискорбно, и мы это знаем лучше «хорошо упакованного» Явлинского, потому что, в отличие от него, живём на земле и страдаем наравне со всеми бедняками России.

Но совершенно очевидно из цитаты, что Явлинский убеждён: импортные продукты раздают бесплатно, как воду из реки черпают… Ну, а как иначе истолковать его мысль, что люди, экономящие на еде, перестанут на ней экономить, если впустить на российский рынок ТОВАРЫ из ЕС?

...Явлинский не унимается: «Отказ от снятия продовольственного эмбарго иначе как глупостью назвать нельзя. «Бей своих, чтоб чужие боялись» — это все, что может бюрократия страны, экономика которой составляет лишь около 2% мирового ВВП. Знакомая логика — наказывать граждан своей страны за грубые внешнеполитические ошибки властей».

Каких граждан своей страны наказали перекрытием ввоза импортных продуктов? Что, российские хлеборобы, колбасники, сыровары, овощеводы – не граждане «этой» (как говорят либералы) страны?
Да и горожане в любом случае за масло и огурцы платят – отечественные они или импортные… И горожане более чем заинтересованы слезть с иглы импортных поставок, ВЫГОДНЫХ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ, но никому из наших, КРОМЕ ВРАЖЕСКОЙ АГЕНТУРЫ В РОССИИ.

* * * * *

То, что и Явлинский, и покойный Гайдар, и разные Кудрины-Чубайсы в роли экономистов – бредуны, давно известно. Но, понимаете, надо отличать сознательное вредительство от просто деформированной картины мира, от общей деградации мышления.

...Как человек, который посвятил всю жизнь (якобы) экономической науке может не понимать, что потребитель не существует сам по себе?! Всякий нормальный потребитель – если он не вор, не тунеядец, не грантожор иностранного государства – одновременно и производитель тоже! И если производителю плохо – то и потребителю (нормальному) плохо!
И, конечно, главной задачей нормального, трудящегося потребителя является развитие отечественного производства, которое, собственно, и даёт ему возможность быть потребителем.

А они этого не понимают. В упор не видят. Они привыкли жрать и бездельничать, представители «креативного класса» белоручек, кривляк и фигляров. Они думают, что Европа их всегда будет кормить сытно и бесплатно…

И вот здесь нащупывается пропасть между ними и нами.
За это мы их и не любим.

Не только за их вредность, но и за их доходящую до смехотворности глупость!
http://economicsandwe.com/E1C20241B341E729/
Tags: Богоёб.txt, абырвалг!, анало-говнет, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, денег нет но вы держитесь!, ебанутым нет покоя, за Русь усрусь, российское человечество, сделаноунас, ты будешь меньше кушать!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments