smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Не расслабляться! (уточнение)



Добавка к сегодняшнему посту с некоторыми размышлениями.



Основываясь на инфе, говнопропагандон из ватастополя изрек:

Учитывая длительность и интенсивность боевых действий в Восточном Хомсе в период с 2012 по 2018-й года, мин там еще на годы вперед припасено, помимо возможности установки придорожных СВУ и противотанковых мин боевиками ИГИЛ, которые еще встречаются в Восточном Хомсе.

Итак, смотрим:



Ну, вроде как, да, придраться к словам нельзя. За исключением того, что ежели нештатския сунулись куда-то, то почему без саперов в голове...

Но вот другой кадр:



Йёпта! Но тут же колея! "Не обнаруженная" мина на дороге со свежими следами?!

Но меня смущает другое: на крыше подорванного КамАЗа антенный иконостас. Может быть, я не совсем в курсе, это антенны для глушения передатчиков управления фугасами. Может быть.

Но я знаю, что еще в Афгане духи нежно любили БТР КШМ и другие транспортные средства с набором антенн. И выкашивали их в первую очередь. Бородатые в залупесиней глупее? Оч-чень сильно вряд ли.

И знаю, что в армейском ЦНИИСе занимались маскировкой размещения средств связи на транспортных средствах. И Андрюха, кажется так звали, преуспел в этом деле. В частности в том же КамАЗе ставилась станция спутниковой связи и даже с близкого расстояния не было видно признаков. И фидеры/антенны не под тентом размещались (там как раз все было плохо с качеством сигнала), а использовались "конструктивные особенности" (не хочу писать, просто не хочу учить долбаебов).

Неужели все это уже проебано и забыто как и все другие "полимеры" на Рассиссии? Ну тогда, блядь, сейте больше лучка! Понадобится...

Ну и остальные фото:





Tags: Байден - чмо!, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Ничего ты не знаешь Джон Сноу, а нас-то за что?, анало-говнет, в мире животных, десятилетие ярких побед!!!, дураки и дороги, как поплавали?, на Фашингтон!, план Даллеса, че там у кацапов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

BestAnonymous

September 10 2021, 20:03:50 UTC 1 month ago

  • New comment
Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!