vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Не взяли с собой попа?

Скандал на ОИ в Токио: чешская сборная заразилась covid-19 в Олимпийской деревне

На Олимпиаде в Токио разразился крупный скандал. У шестерых членов олимпийской делегации Чехии — спортсменов и тренеров, прибывших ранее в Японию для участия в Олимпийских играх, при взятии 22 июля корона-тестов в Олимпийской деревне выявлены положительные результаты, то есть инфицирование covid-19.

Коронавирус выявлен у известной чешской спортсменки — призера мировых соревнований по пляжному волейболу Маркеты Науш-Шлуковой (Marketa Nausch Slukova), а также ее мужа и тренера чешской команды австрийского специалиста Симона Науша (Simon Nausch). Впоследствии положительным оказался тест и у партнерши Науш-Шлуковой Барборы Херманновой (Barbora Hermannova). Таким образом, сильная чешская команда по пляжному волейболу выбывает из соревнований на Токийской Олимпиаде.

Инфицированным также оказался велогонщик-шоссейник Михал Шлегел (Michal Schlegel) и еще один волейболист из мужской команды по пляжному волейболу Ондрей Перусич (Ondrej Perusic).

Положительный результат оказался также у члена сборной Чехии по настольному теннису Павла Ширучека (Pavel Sirucek). Но самое удивительное, что заражение выявлено и у врача всей делегации Мартина Доктора (Martin Doktor).

ИноСМИ

За нашу команду я спокоен, на них вряд ли кто-то позарится!
Tags: ахахахахаха..., международная пилорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments