Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Выдать каждому по негру!

Партия Лимонова подала документы на регистрацию

Представители партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" подали в министерство юстиции необходимые документы для регистрации партии. Не питаем иллюзий, но будем ждать решения чиновников — у них есть месяц, чтобы дать ответ.

Сторонники Лимонова неоднократно пытались зарегистрироваться для участия в выборах, но неизменно получали отказ от российской бюрократической машины, которая упорно не желает пускать неподконтрольную политическую силу к избирателям.

25 апреля 2021 года прошел съезд партии, проведению которого пытались препятствовать. В гостинице, где было снято помещение, в последний момент объявили об отмене мероприятия под формальным предлогом. Тем не менее, делегаты из почти 50 регионов РФ провели съезд и приняли решение о подаче документов в Минюст.

«Другая Россия Э.В. Лимонова» является оппозиционной, и при этом патриотической силой. Наши люди воевали в Донбассе и в Сирии, нам невозможно предъявить обвинения в иностранном финансировании, либо работе на враждебные силы из-за границы. Мы решительно требуем себе места под политическим солнцем!


Tags: как мать и как женщина, откопали стюардессу, просим и даже требуем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments