Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Что скажут Лоза и диспетчер Карлос?

UPDATE к этому.

Аксенов объяснил заплыв спасателей за его лодкой в затопленной Керчи

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил заплыв спасателей за его лодкой в затопленной Керчи. Комментарий появился в Telegram-канале «Крыминформ».

По словам Аксенова, сотрудники МЧС, сопровождающие лодки, находятся в специальных гидрокостюмах. «Это делается для всех без исключения, и я, соответственно, этим исключением не был. Мы приехали в больницу, ее надо было действительно приехать посмотреть», — рассказал глава Крыма.

Руководитель региона попросил «снять паразитирование» и поблагодарил сотрудников МЧС за работу. «Они говорят, что сегодня плавают целое утро. Если кто-то хотел, чтобы я ждал час-полтора гидрокостюм своего размера — ну хорошо, в следующий раз буду брать с собой», — заключил Аксенов.

Ранее сообщалось, что трое сотрудников МЧС вплавь сопроводили главу Крыма, осматривавшего на лодке затопленную Керчь. Советник Аксенова объяснил, что «воды в месте съемок по грудь, проще плыть, чем идти». Отмечалось, что спасатели направлялись к городской больнице.

В МЧС при этом заявили, что трое мужчин в форме не являются спасателями. «Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении.


Tags: время охуительных историй, ихтамнеты, как поплавали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments