Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

О, Боже - какой мужчина!

Лукьянов объяснил, зачем Путин процитировал Бендера

Политолог Федор Лукьянов заявил Telegram-каналу «Радиоточка-НСН», что если Путин с помощью непонятной американцам цитаты хотел поглумиться над постоянными обвинениями в кибератаках в адрес России, то ему это удалось.

«Остап Бендер - излюбленный персонаж в России, но крайне малоизвестен в мире. Если речь шла о том, чтобы поглумиться над американцами, то это удалось. Потому что если они это восприняли буквально – ну и хорошо. Это все равно, что Байден в интервью нам будет цитировать какого-нибудь американского классика, которого мы не знаем. Думаю, американцам это кто-то объяснит. Если буквально переводить, то звучит это очень странно. Я думаю, что Путину все равно: он в себе уверен, чувствует себя раскованно и высказывается свободно», - считает политолог.

Лукьянов добавил, что Путин нередко в своих выступлениях и интервью демонстрирует начитанность и оригинальный юмор, которого не ждешь из уст президента.

«Юмор Путина хорошо известен, он у него есть, но специфический. Вообще Путин на протяжении многих лет демонстрировал хорошую начитанность. В его высказываниях, особенно в спонтанных, с самого начала проявлялись аллюзии, скрытые или открытые цитаты, которых не ждешь от президента. Он много читал хорошей литературы, поэтому она у него где-то сидит», - отметил собеседник.


Tags: лизнуть до гланд, милый путен, петушка хвалит кукуха, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments