display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Колосятся озимые

"Это маловато". Путин оценил размер зарплаты Героя Труда


Тракторист Александр Бондаренко рассказал, что его средняя заработная плата составляет 24 тыс. рублей в месяц (332 доллара США)

"Это маловато", - считает президент, добавив, что такой размер зарплаты ниже среднего уровня по стране. "И об этом, конечно, руководители отрасли должны задуматься", - указал он. Глава государства обратил внимание на действие программы по обустройству села, которую считает очень важной. Он заверил, что программа будет продолжаться.


После торжественной церемонии вручения государственных премий за 2020 год и награждения Героев Труда Путин пообщался с награжденными за бокалом шампанского, обсудив темы, касающиеся работы лауреатов.

Ситуация с урожаем


Путин после церемонии также рассказал, что рассчитывает на хороший урожай в 2021 году. "За 2020 год, он пандемийный был, у нас, судя по всему, был рекорд по поставкам на экспорт [сельхозпродукции]. Вот мы всегда гордились тем, что поставляем продукцию оборонного назначения, - в последние годы было по $15 млрд [в год], но в голову не могло прийти, что мы будем поставлять продукты питания на экспорт", - сказал президент. По его данным, в прошлом году "вышло на $30 млрд" по экспорту продукции агропромышленного комплекса, "в два раза больше, чем продукция оборонных предприятий".
https://tass.ru/ekonomika/11635127
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments