vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

На колени встаём только перед Путиным!

Футболисты сборной России решили отказаться от предматчевого ритуала Евро-2020 и не планируют преклонять колено перед матчем первого тура с командой Бельгии. Рассказываем, как на смелое решение сборной отреагировали эксперты «Чемпионата».

В Госдуме поддержали решение российской сборной не преклонять колено на Евро

«Если российские футболисты решили не преклонять колено в поддержку BLM перед матчем с Бельгией, значит, так и нужно. Наша национальная команда представляет интересы России на спортивных площадках, поэтому их решение мы всегда будем уважать.

Наверняка в иностранных СМИ будет много споров, но на это однозначно не стоит обращать внимания. Нас ведь плохо слышат, когда мы что-то говорим или просим. Мало того, если мы о чём-то просим, складывается ощущение, что пытаются сделать ровно наоборот. Казалось бы, такая простая вещь, как запрет сомнительной символики и лозунгов националистического характера на форме сборной Украины, но они всё равно принимают нелогичные решения. Мы обращаемся — нас не слышат, поэтому на реакцию Европы нам должно быть всё равно», — заявил член комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищёв.

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что акция BLM — заигрывание с афроамериканцами и Россия здесь ни при чём.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-4374827-chempionat-evropy-po-futbolu-2021-sbornaya-rossii-otkazalas-preklonyat-koleno-akciya-blm-mnenie-ekspertov.html?utm_source=copypaste

Чемпионат

Футболисты бельгийской команды перед матчем преклонили колено в поддержку движения Black Lives Matter («Жизни темнокожих важны»). Часть зрителей, присутствующих на «Газпром Арене», свистом встретила этот поступок.

Sports.ru
Tags: Путин правит миром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments