e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Categories:

Пьяный гомосексуалист в центре Санкт-Петербурга напал на красивых девушек!

Пьяный гомосексуалист в центре Санкт-Петербурга напал на красивых девушек!

Начало истории (глиномес появляется ближе к концу третьей минуты):



Продолжение истории:



В Питере буйный 35-летний быдлан и бывший спецназовец, воевавший в «горячих точках» Геннадий Неделькин доебался до кейпопер_ок за их танцульки во время записи клипа. На мужика написали заяву.
На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге мужчина покрыл нецензурной бранью девушек, которые танцевали на камеру.

Четверо девушек из танцевальной команды записывали номер в стиле K-pop, когда к ним подошел мужчина с голубями в руках. Сначала незнакомец начал пританцовывать вместе с девушками, но внезапно его настроение резко изменилось.

Мужчина отдал голубей знакомому и стал злобно кричать на девушек, оскорбляя их за танцы и наряды. Они были одеты в топы, шорты и колготки в сетку, что, по всей видимости, показалось незнакомцу очень непристойным.

"Пошли н**** отсюда, я сказал. Вы твари, ты за бабки развелась, и ты", - кричал мужчина на всю площадь, агрессивно подходя чуть ли не вплотную к артисткам.

Жопотрах получил свою порцию славы:





Комментарий из сети интернет:

Народ, а скажите пожалуйста: вы как считаете, бухой героический спецназовец Геша Неделькин смог бы, например, доебаться не до кей-поперш, а до гостей города, танцующих лезгинку меж заниженных белых приор с регионом "05" в номерах?
Тока честно!!!

Tags: dumbass, youtube, Ломброзо слава!, абсолютная беспощадность, батальоны просят огня, бешенство ватки, бреет?, в мире животных, ваше место возле Russia, вгостяхупидорасов, вести из Болотограда, вести с полей, взять и уебать, диванный спецназ, духовные скрепы, ебака грозный, ебанутым нет покоя, ебаный стыд, журнал "Корея", зимой Арканар совсем депрессивное место, идиоты среди нас, их нравы, клоун у пидорасов, кому на Руси жить хорошо, котята русские больны, кругом враги, кто не понял - тот поймет!, кудах-тах-тах!, культурная жизнь россии, лишняя хромосома, наливается кровью и становится твёрдым, пасан идет к успеху, педерастическая обезьяна, пиздец НАТО, пирдуха, при Сталине такого не было!, сыновья уходят в бой, хроники Арканара, ёбаный стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →