Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Как всё было на самом деле

Атака клонов.


До XIX века в мире была единая цивилизация планетарная Русь.

Это доказывается на примерах единообразия архитектурных построек по всему миру на всех континентах. Нам постоянно вбивают в головы что жители Руси были дикими людьми и жили в деревянных «берлогах» в то время, когда «просвещённый запад» массово проектировал, строил и жил в белокаменных дворцах, но факты говорят об обратном.. В Западной Европе, античная архитектура сохранилась лучше всего. Во всём остальном мире большая часть городов была уничтожена полностью. Некоторые пострадали частично, поэтому античные здания дожили до наших дней и преподносятся под видом "колониальной" архитектуры.

В XIX веке искусственный интеллект вышел из под контроля наших предков и уничтожил высокоразвитую цивилизацию, своего создателя – планетарную Русь.

Р.у.с.ь (радио управляемая система) построила по всему Миру все античные здания и сооружения, с использованием высокоточных технологий робототехники под управлением искусственного интеллекта.

После уничтожения всех стратегически важных объектов человечества искусственный интеллект: создал и внедрил новые языки ( изначально на русском говорила вся планетарная Русь, а писала на латинице, который был языком символов для компьютерных программ.), создал национальности, создал новые расы людей (чёрных и жёлтых), разделил выживших людей территориально создав новые государства и фальшивое прошлое, стёр память о существовании искусственного интеллекта, о сверх технологиях, о едином Мире и что люди населявшие планетарную Русь были единым народом - рускими (руский не национальность). Россия - это всё, что осталось от высокоразвитой цивилизации - планетарной Руси.

Поэтому в России и рождались великие изобретения (лампы накаливания, паровой машины, велосипеда, самолета, вертолета, автомобиля, электродвигателя, трамвая, телеграфа, парашюта, радио, телевидения, лазера, компьютера, видеомагнитофона, синтезатора и т.д.), которые внесли свой значимый вклад не только в российский прогресс, но и в мировой. .Уже не раз было сказано, что без памяти о прошлом у страны не может быть достойного будущего. Именно с этой памяти начинается вера в себя, появляется осознание своей принадлежности к сильному, могучему и мудрому народу. Ведь величие страны начинается не с её географического положения, а с величия людей её населяющих!
https://vk.com/tainatrexmiria?w=wall-130091410_2222

* * * * *

На протяжении 200 лет Англия была главным организатором почти всех войн, революций, дестабилизации, экономических блокад и т.п. . Стиль английской политики – провоцировать преступления, организовывать преступления, прикрывать преступников. Личное участие – изредка, из-за чужих спин.

Англия подчинила себе почти весь мир, но Россию всегда боялась. Англия контролировала 22% суши и в ней жило 480 млн. человек, что также соответствует примерно 1/4 всего человечества. Как так вышло?

В XIX веке на Землю совершается инопланетное вторжение и центром Цивилизации Чужих становится Англия. С целью не допущения разрушений будущего центра Мира захват проводится десантом, поэтому сегодня в Англии невероятное количество античных сооружений и памятников, которые выдаются за архитектурные стили различных эпох.

Используя технологии Чужих, Англия сделала «открытия» в области техники и медицины, а так же и варварские методы подавления – концлагеря, пытки, переселение целых народов, апартеид…

XIX век является исходной точкой массового уничтожения коренных жителей и заселения территорий клонами, именно тогда началась клонизация Земли и появились колонии (от слова клон). Клон - это копия человека с нарушенным сознанием, с установленным через подсознание программой управляющей его поведением, команды которых он воспринимает, как свои собственные. Главное отличие клона от Человека, отсутствие совести и человечности, что позволяет без ограничения реализовать ему патологические влечения извращенной потребности.

Вот почему Великобритания сейчас – одна из самых «современных и прогрессивных стран» (взять хотя бы их отношение к абортам, однополым бракам, межрасовым бракам – общество клонов крайне толерантно).
https://vk.com/tainatrexmiria?w=wall-130091410_2174

* * * * *

Ядовитый дурман наши души сковал,
Только в этом аду были те, кто не спал,
Среди тысяч людей, безнадежно слепых.
Он из тех, кто не спал, он пришел в нулевых.

Он помог нам понять: это наша страна,
Даже если отравлена или больна.
Мы поднялись из праха и приняли бой!
А теперь говорят: он совсем не герой.

По разбитым дорогам, упавшим мостам
Он ходил, собирая страну по кускам.
Застарелые раны лечить тяжело…
А теперь говорят, что ему повезло!

Он совсем не герой, но стеной крепостной
Много лет простоял между нами и тьмой,
Близко видел её смертоносный оскал.
Он совсем не герой, он из тех, кто не спал.
https://vk.com/tainatrexmiria?w=wall-130091410_2163

Tags: potsreotizm, Конспирология Тудэй, Путин, Путин 2042, Путин правит миром, ахахахахаха... то есть мяу!, бананизация, бредогенератор, будут ещё открытия, в мире мудрых мыслей, время охуительных историй, духовная пища, за Русь усрусь, как тебе такое Илон Маск, культурная жизнь россии, милый путен, минутка поэзии, наш дурдом голосует за Путина, он ёбнутый Владимир Путин (с), поцреотизм образовательный, путина много не бывает, путинпомоги, родной наш Президент, с поэтским приветом, святой Путин, слава Путину смерть России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttodesser

June 9 2021, 14:16:22 UTC 1 month ago

  • New comment
Хорошо было Великому Русскому Народу в Благословенной Уганде! Теплое "Солнце" обогревало необозримые просторы Земли Православной; зацепившысь за ветви Хуями, свисали с пальм Священные Жывотные-Еббоны; Жырные Жывотные-Еббипотамы мирно паслись у подножыя Мухавуры; неисчислимые плоды Репы произрастали на могучих Деревьях-Ебибабахъ; тихие реки волокли вдоль пологих берегов мегалитры свежей Рыгаловки... Православные Жрали Репу и Рыгаловку, валялись, срали, утром взбирались на Деревья-Ебибабы и с гордостью оглядывали Родной Крайъ, спускались взадъ, снова Жрали, опять валялись, срали... Соседние Хуевые Народы не трогали Избранных и не покушались на их Жратву и Нежратву, сса Гнева Божыего; даже несмотря на то, что сами "Хуевые" жыли в Говне и "тяжыло работали ради маленького кусочка Репы".
Могучая, не имеющая себе равных "Економика" Уганды, дополнялась беспримерным развитием "Наукъ", "Хайтехнологийъ" и "Изячных Исхуйствъ". Православные, например, умели добывать огонь посредством Спичек и удобрять почву посредством Сря в нее Говно. До нас дошло изображение Господа, сделанное одним безымянным Православным в минуту Религиознаго Екстазу. А Песни Древних Православных облетели весь мир, что давало поводъ разным Иносранным Неправославным Мудакамъ и Пидарасамъ досадливо бурчять про "Пиздуховную Експансею Чюждай Хуйтуры". Но они были Мудаками и Пидарасами, а Песни (исполнявшыеся на Древнеславянском, так что ты, Кретинъ, все одно ни Хуя не поймешь) были Прекрасны:
- Ы-ы-ы-ы! У-у-у-у-у!
Ебендалы! Ухуякъ! Жопоглу!
Ырпымбр Ухуйанда пердылъ
Йбцыв гомосяку фхуйъ.
Ы-ы-ы-ы! У-у-у-у-у...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →