Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Бей жЫдов - вставай с дивана!

Хамас, победи!

Благородный Хамас! Дорогие Халед Машаль и Исмаил Хания! Вы снова в огне, вас снова терзают израильские танки "Меркава". На ваши дома, сады и мечети пикируют самолёты с шестиконечной жёлтой звездой. Улицы вашей прекрасной Газы залиты кровью. Ваши хирурги не успевают извлекать осколки из тел младенцев. Будь они прокляты, эти шестиконечные убийцы. Пусть горят их танки от взрывов ваших гранат. Пусть падают в Средиземное море охваченные огнём их самолёты, и рыбы пожирают тела пилотов-убийц.

Благословенны ваши воины, ваши юноши с автоматами в руках, ваши старцы, которые молятся в мечетях о победе. Благословенны ваши ракеты, благословенна мечеть Купол Скалы. Есть Книга бытия, в ней - страницы света, на которые заносится имена людей, отдавших души свои за правду. И есть страницы тьмы, куда заносятся имена людей, продавших души дьяволу, лжи и неправде.

В эти грозные для вас минуты я жалею об одном- что я не с вами. Но у вас в Секторе Газа есть дерево, которое я посадил. В этой оливе - моя душа, моя любовь к вам и моя вера в победу. Хочу, чтобы ветви этой оливы заслоняли ваш чудесный город от израильских бомб и ракет. Хочу, чтобы ветви этой оливы резали в небе израильские дроны и самолёты.

Мечтаю обнять всех вас. Мечтаю увидеть мою оливу, взять от неё отросток и посадить его в центре Иерусалима у мечети Купол Скалы.


Tags: Так раньше в «Крокодилі» малювали, вы не понимаете - это другое!, ебака грозный, котята русские больны, международная пилорама, старуха Пархановна
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments

Recent Posts from This Community