Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Это случаем не персонаж из моего прошлого поста?

В преддверии анонсированного очередного незаконного митинга, вспомнила про комментарий о прошлых митингах навальностов одного хорошего человека, ныне адвоката, а ранее мента. Настоящего мента, не из штаба, бумажки перебиравшего, а видевшего кровь и смерть. И замечу, что среди взрослых мужиков, именно таких мнений много и они понимают о чем говорят:
«Позволю себе высказать свои пять копеек:-) думаю никто не гавкнет, что мне маячит депутатство или что я в какой то партии.
Многие меня лично знают. Я человек аполитичный и никак не завишу от власти. Мне похрен на Путина. Я постоянно в конфликтах с ментами и фейсами.
Но! Навальный это мразь, конченая мразота, пытающаяся красивыми словами
засрать людям мозг.
«Онитутвласть»? Кто? Блоггеры? Соплячье? Менеджеры из салонов связи и баристы? Тиктокеры и стримеры? Нет. Петушня они в большинстве своем и тунеядцы. Ничего еще не создав уже лезут разрушать?! Хер им.
Власть тут мы. И наши дети. Мы, создавшие эту страну из того что стало с империей, разрушенной такой же мразью как Навальный с пятном на башке, а не эти щенки 15 летние, орущие про «бить ментов».
Клоуны интернетные, а вы никогда не думали, что будет если на улицы выйдем МЫ? Злые взрослые дядьки, прощедшие крым и рым, убиваемые и убивавшие в 90-е? У которых все в жизни нормально и ваши идеи которым не интересны? И пойдем вместе с ментами вас разгонять? И на нас ни закон о полиции ни идеи либерализма распространяться не будут:-) и не с камерами и телефонами выйдем защищать НАШИ права и свободы🙂
Вы видели как бьют арматурой по голове, как ломают ключицы молотком, а заточкой вспарывают ливер? Вы чувствовали пулю волны-р из кс-23? Вас в автозак по 70 человек пихали и шланг с выхлопной трубы туда в подарок сували? Все у вас будет впереди... и это не за Путина будет, а за то, что вы нам не нужны. Вас сильно мало и народ то не пошел за Навальным. Если и против Путина, то явно не за Навального и его сявок. Кстати, большинство тут топящих за Навального на улицы не вышли... и правильно. Там холодно и больно.
Навального, думаю, опетушат в зоне. Как и тиктокера киевского:-) по масти они такие потому что.
Так что думайте, интернетные мыслители, социологи, политологи и прочие блоггеры, что на улице где вы будете захватывать власть, вас встретят злые нетолерантные парни с непростой судьбой и тяжелыми кулаками... все к этому идет. Я тоже пойду если че, я ж обязан защищать права и свободы:-)».
Это одно из мнений и таких людей реально много. При этом нужно понимать, что насилие порождает насилие и я уверена, что никто из адекватных людей в своей жизни и жизни своих детей не хочет ни революций, ни погромов.


ОТСЮДА.
Tags: ТП, ебака грозный, у нас демократия, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe

  • МузыКальная пауза!

  • Недостаточный обмаз

    Новокузнечанка заметила, что мало кто носит георгиевские ленты Наша читательница за две недели до праздника Победы повязала георгиевскую ленту и…

  • В слезах отвернулась она от корыта

    Военный эксперт рассказал о «наглой лжи» НАТО Военный эксперт, редактор журнала «Арсенал отечества» Алексей Леонков прокомментировал маневры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments

  • МузыКальная пауза!

  • Недостаточный обмаз

    Новокузнечанка заметила, что мало кто носит георгиевские ленты Наша читательница за две недели до праздника Победы повязала георгиевскую ленту и…

  • В слезах отвернулась она от корыта

    Военный эксперт рассказал о «наглой лжи» НАТО Военный эксперт, редактор журнала «Арсенал отечества» Алексей Леонков прокомментировал маневры…