Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Песдел про Князя Тьмы

Всё было хорошо, но потом пришли русские…

Вот говорят, что Запад, прежде всего США и их друзья в Центральной и Восточной Европе, из нас делает плохих парней, и это очень плохо. Русских некоторые последнее время часто сравнивают с евреями. За советское время конечно русские и евреи переняли друг у друга много черт. Да и родилось много полукровок. Мне ли как сыну шахматиста (отец Юрий Сергеевич – международный гроссмейстер по шахматам) этого не знать. Но я все же сторонник исторической правды и последовательности.

На Западе традиционно пугали детей Ордой, Чингисханом и Бату, татаро-монголами, дикой варварской нацией. Часто отождествляя русских и Орду. Ну особенно в этом Гитлер преуспел и антирусская коалиция в Крымскую Войну девятнадцатого века. Хотя на Украине тренд снова набирает обороты, и если дело пойдёт так и дальше, то современный Киев их переплюнет. Считается, что мы должны с этим как-то бороться, доказывать, что мы пушистые и травоядные. А у меня вопрос - а зачем ?! Меня вот наши монархисты и профессиональные русские считают чуркой и язычником. Этот текст кстати изначально появился на личной страничке на Facebookе и был быстро “забанен” по их доносу. Я давным-давно на это большой болт забил.

Лучше быть мировым злом типа Воланда или кота Бегемота. Опять-таки наши русские герои. У Булгакова в “Мастере” вообще самые симпатичные это свита Воланда и чекисты. Ну и Марго конечно. Любой полноценный мужчина в своих самых сокровенных снах мечтал о такой авантюристке, а кому повезло – встретил её в реальной жизни. Особенно если почитать черновые версии бессмертного романа.

Инвестиции ?! Я вас умоляю. Жажда наживы, любой финансист, если надо, подпишет сделку с Дьяволом. Помню, какой стон и вселенский плач стоял, когда посадили Михаила Борисовича Ходорковского, пока Владимир Владимирович не пообещал вывести Роснефть на IPO и разрешить иностранцам легально покупать бумаги Газпрома. Они тогда взлетели с $2,5 до $13 за год. Наш, т.е. финансистов во всех странах, девиз – проблема с совестью – бери в долю. Это конечно шутка, но в каждой только доля шутки.

И кстати, как известно с Воландом и его нукерами (по-тюркски товарищ) лучше не связываться. Это все хорошо помнят. Вобщем Запад и его лакеи в мелких европейских славянских странах должен понять, что мы, русские это сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. Можно для примера вспомнить как русские коммунисты-безбожники довели Гитлера до самоубийства… Да и бессмертный роман Булгакова в помощь.

P.S. Неуважаемые мной нацисты всех народов и времен - во мне нет ни капли еврейской или тюркской крови. Отец – Разуваев, мать – Секарева. Как говорят дамы полусвета – бебебе)


Tags: Торадиционные Ценности, время охуительных историй, ебака грозный, кто не понял - тот поймет!, пиздец НАТО, творчество душевнобольных, что этот ниггер себе позволяет?!
Subscribe

  • Семь румяных усачей

    Путин поручил создать в Севастополе центр всемирной богатырской лиги МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил…

  • Идут на...

    Простите, не удержался(( А куда делся Габриэль Ди Белла!?

  • Квартиру в Саранске хочет?

    Экс-советник Рейгана попросила Путина о гражданстве РФ Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-советник президента США Рональда Рейгана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Семь румяных усачей

    Путин поручил создать в Севастополе центр всемирной богатырской лиги МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил…

  • Идут на...

    Простите, не удержался(( А куда делся Габриэль Ди Белла!?

  • Квартиру в Саранске хочет?

    Экс-советник Рейгана попросила Путина о гражданстве РФ Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-советник президента США Рональда Рейгана…