Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище

Мясников задумался о необходимости более опасной эпидемии для «прочищения мозгов»

Врач и телеведущий Александр Мясников порассуждал о том, что человечество неправильно восприняло посланный природой COVID-19. В своем Telegram-канале доктор задумался о том, что людям для «прочищения мозгов» необходима «эпидемия почище коронавируса».

По словам Мясникова, человечество «сошло с ума»: сначала «размножилось сверх всякой меры», а потом «разрушило и загадило все, до чего смогло дотянуться».

«Ну послала она [природа] нам коронавирус: "Люди, подумайте, вы все смертны. Люди, передо мной вы все равны. То, что вы там поделили себя по странам, — мне все равно, учитесь объединяться, хотя бы и перед лицом беды". Нет, люди и этот предупредительный "холостой" выстрел умудрились превратить в самострел в ногу», — сказал Мясников.

Врач представил ситуацию, в которой «какой-нибудь микроб» научится читать и посмотрит актуальные политические новости. По его мнению, этот «микроб» передаст все «своим», и природа «пошлет для вразумления что-то со смертностью уже не в полтора процента, а раз так в 20 посильнее».

Мясников сказал, что тоже читает новости на разных языках и в разных источниках, поэтому он считает, что рассудок сохраняется только у россиян.

«Это видно и по истории с тем же пресловутым коронавирусом. (Я все жду, когда нам скажут, что в его происхождении виноваты мы. А Ухань в ноябре 19 посетили Петров и Баширов! Уж больно мы выигрышно смотримся по сравнению с остальными.) Так что сегодня — не третья волна, а только первый акт, а вот дотянем ли до антракта?» — задал риторический вопрос доктор.


Tags: URL доставляет!, как страшно жЫть, хуйловые эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments