Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Снежанна Еганова

Продолжим серию постов о женщинах-патриотках. В комментах к предыдущей записи анонимус жаловался, что в фокусе представительница творческой интеллигенции, а не простой народ. Пожалте! Сегодня — рабочий человек от лотка.









Вообще Снежанна любит рассуждать о не прекращающихся террористических актах американцев в Сибири — в промышленности, на железных дорогах, в учреждениях социальной сферы — и в частности, о бесчинствах последователей Гретты Тумберг, которые с подачи госдепа навязывают России экофашизм. Казалось бы, понятное негодование настоящей патриотки! Но не всё так однозначно.

Златоутопители
Глава артели «Сисим» не признал вину в гибели 20 старателей.

В Красноярском крае начался судебный процесс по делу о прорыве дамбы золотодобывающей артели «Сисим», в результате которого погибли 20 старателей. В качестве обвиняемых привлечены директор артели Максим Ковальков, начальник участка Андрей Еганов и горный мастер Евгений Александров. По версии следствия, чтобы скрыть от проверяющих загрязнение реки промотходами, они распорядились копить грязную воду за технологическими дамбами, которые не выдержали напора. Прорвавшийся селевой поток буквально смыл городок золотодобытчиков. Выслушав речь прокурора, глава артели Максим Ковальков заявил, что ему непонятна суть обвинения. Андрей Еганов и Евгений Александров признали вину.

...По версии следствия, осенью прошлого года артель «Сисим», которая вела добычу россыпного золота в долине реки Малая Сейба, готовилась к приезду комиссии. Как указывается в деле, чтобы скрыть от проверяющих загрязнение таежной реки промышленными отходами, директор артели Максим Ковальков поручил начальнику участка Андрею Еганову нарастить дамбы в карьере и накапливать грязную воду. За выполнение этих работ отвечал горный мастер Евгений Александров. Сброс грязной воды из созданных дамбами водохранилищ в руслоотводный канал реки был приостановлен.

ЧП произошло в ночь на 19 октября 2019 года. Из-за недостаточной толщины стен верхней дамбы прорвался мощный селевой поток, который разрушил одну за другой еще пять насыпных дамб: они были вырыты каскадом. Водой и селевым потоком были смыты вагончики-времянки, в которых отдыхали старатели, а также хозяйственные постройки.

https://www.kommersant.ru/doc/4494014

Жена арестованного начальника прииска обвинила власти Красноярского края во лжи
Жена начальника участка золотодобывающей артели ООО "Сисим" Андрея Еганова, сознавшегося в нарушении правил безопасности при работах на прииске, Снежана Еганова обвинила чиновников и журналистов во лжи. "Самой большой дурью" она назвала заявление губернатора Красноярского края Александра Усса о кустарном способе строительства дамб, на которых произошел прорыв.

По словам Егановой, обстоятельства трагедии на реке Сейба "передергивают журналисты и высшее руководство края". "Первым самую большую дурь заявил губернатор Усс – мол, дамбы построены кустарным способом. Дамба – это просто насыпь, грунт, который уплотнили. Скажите, как еще строятся дамбы? У нас что, где-то роботы работают? Вы вообще понимаете, что такое Сибирь?!" – цитирует Еганову издание Krasnews.com.

https://www.sibreal.org/a/30236153.html

Ну а чтобы не заканчивать на минорной ноте, вот видео от сабжа. Идёт война, друзья! Все в цифровые окопы! Ударим комментом по врагу!!!
Tags: Конспирология Тудэй, ТП, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, бреет?, вата головного мозга, вести с полей, время охуительных историй, говорящая пизда, да не бомбит у нас не бомбит, десятилетие ярких побед!!!, котята русские больны, кругом враги, кудах-тах-тах!, минутка поэзии, никогда такого не было - и вот опять!, он вам еще и в штаны насрал, политика везде, потому и Рашка, с поэтским приветом, хотим в стойло!, я у мамы политолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments