smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Жабинг und гадюкинг



"Э... Слюшай, да" или сага из жЫзни жЫвотных в нескольких частях.

Многа буковок. Лицам с явными признаками инвалидности и людям с неустойчивой психикой лучше не заходить.



«Новая газета» обнародовала данные о расправах, которые, согласно материалам издания, были совершены чеченскими силовиками. В опубликованном 15 февраля расследовании утверждается, что документально можно подтвердить задержание минимум 109 человек.

Отмечается, что в апреле 2017 года «Новая газета» передала Следственному комитету список из 30 убитых жителей Чечни — 26 из них были задержаны в декабре 2016 года и в январе 2017-го в ходе спецопераций в республике. Издание утверждает, что 27 человек из списка стали жертвами массовых внесудебных расправ на территории полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова, еще трое были подвергнуты пыткам и погибли в результате кампании против ЛГБТ-сообщества в феврале 2017-го. Следователи подтвердили гибель лишь четырех человек. © Обнародованы данные о массовых внесудебных расправах в Чечне

Бывший сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова старший сержант полиции Сулейман Гезмахмаев рассказал «Новой газете» о массовых расправах в Чечне. Издание опубликовало вторую часть расследования о казни жителей республики из «списка 27».

По информации газеты, Гезмахмаев участвовал в спецоперациях по задержанию сотен чеченцев и охранял в подвале спортзала полка не менее 56 задержанных. Кроме того, в расследовании говорится, что бывший боец полка знал об обстоятельствах убийства, произошедшего в ночь на 26 января 2017 года, как минимум 13 человек из «списка казненных». © Бывший боец полка имени Кадырова рассказал о массовых расправах в Чечне

И... понеслось...

Бойцы полка полиции специального назначения имени Ахмата Кадырова обратились к президенту России Владимиру Путину из-за публикаций «Новой газеты» о массовых расправах в республике. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте полка.

На опубликованных кадрах бойцы выстроились на территории полка с гранатометами, автоматами, ручными пулеметами, снайперскими винтовками и щитами. На площадке также находится бронетехника.



«Мы, бойцы полка полиции специального назначения имени легендарного человека, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, обращаемся к вам с просьбой обратить внимание на гнусные нападки фейкового издания, каковой является "Новая газета", в адрес наших бойцов», — пожаловался командир полка Замид Чалаев. © Чеченский спецназ с гранатометами в руках пожаловался Путину на «Новую газету»

Э... а почему не на коленях? Или такая привилегия токма для рассиссянских холопов?

Полку имени Ахмата Кадырова в случае претензий к «Новой газете» надо обращаться не к президенту России Владимиру Путину, а в суд. Таким образом представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на жалобу чеченского спецназа из-за публикаций о массовых расправах в республике, сообщает ТАСС.



По словам Пескова, согласно законодательству, газеты могут публиковать материалы критического характера. «И здесь, конечно, нужно в случае необходимости задействовать юридические процедуры», — сказал пресс-секретарь президента и добавил, что безопасность журналистов должна быть непререкаемой.

В центре Грозного также прошел народный сход из-за публикации «Новой газеты». Среди собравшихся оказались сотни родственников действующих и погибших бойцов полка полиции имени Кадырова. Жители республики обратились к Путину с просьбой дать оценку «клеветническим статьям». © Кремль отправил полк имени Кадырова в суд после обращения к Путину

https://t.me/RKadyrov_95/1057




В Кремле согласны со словами главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что любой россиянин имеет право пожаловаться президенту, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в ответ на замечание Кадырова в свой адрес. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 19 марта.

Песков отметил, что в обращении Кадырова речь идет о конкретном вопросе. «Вопрос очень серьезный и, безусловно, при наличии желания оспаривать ту или иную информацию у нас законом предусмотрен весь арсенал средств — юридический и правовой», — отметил пресс-секретарь. © Песков прокомментировал замечание ему от Кадырова насчет жалобы Путину



Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов допустил подачу иска к главе Чечни Рамзану Кадырову. Вопрос решит читательское голосование, сообщил он РБК.

«Каждый гражданин России имеет право обратиться к президенту — наверное, да. Имеет ли право военнослужащий минуя своего непосредственного командира обращаться к главнокомандующему — конечно же, нет. Третье: Кадыров называет нас иностранными агентами и теми, из-за кого против нашей страны применяются американские санкции. Хотел бы процитировать президента Российской Федерации и заявить, что кто обзывается, тот сам так называется», — сказал РБК Муратов. © Главред «Новой газеты» ответил Кадырову словами Путина



Что-то я не понял: у их, у грозных банабаков, руки отсохли или бензин закончился? Не могут приехать к «Новой газете» и навести порядок? Чиго это оне воздух сотрясают да тсаря беспокоют по мелочам?
Tags: ТАСС уполномочен заявить, а потом поебалися, англичанка гадит, минутка поэзии, пидарасы vs геи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как перестать смеяться?

    Бульдозеров на Чукотке и так полно

  • Своего первого русского...

    Глава ЧГТРК "Грозный" пообещал убивать критиков Рамзана Кадырова Видео с таким заявлением на чеченском языке Ахмадов выложил у себя в инстаграме.…

  • Непрерывный суицид

    В Роспотребнадзоре допустили неограниченную ревакцинацию «ЭпиВакКороной» «ЭпиВакКорону» можно использовать для ревакцинации неограниченное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Community

  • Как перестать смеяться?

    Бульдозеров на Чукотке и так полно

  • Своего первого русского...

    Глава ЧГТРК "Грозный" пообещал убивать критиков Рамзана Кадырова Видео с таким заявлением на чеченском языке Ахмадов выложил у себя в инстаграме.…

  • Непрерывный суицид

    В Роспотребнадзоре допустили неограниченную ревакцинацию «ЭпиВакКороной» «ЭпиВакКорону» можно использовать для ревакцинации неограниченное…