display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

В московских спецприемниках не хватает мест для задержанных и арестованных после акции 23 января

Несколько человек рассказали проекту «ОВД-инфо», что после судов их весь день возили по городу. В частности, автозак почти с 20 арестованными из Преображенского суда поехал во 2-й спецприемник, но там людей не приняли.

Студента Высшей школы экономики Дмитрия Посицельского, арестованного на 10 суток, оставили в ОВД «Кунцево». Он будет находиться там, пока не освободится место в спецприёмнике, — сообщает «Новая газета».
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Besttanzan_rus

January 26 2021, 08:25:58 UTC 1 month ago

  • New comment
- Братишка! Братишка! Я тебе посмотреть принес!
- Заебал, блять!
- Там море такое, типа Черного! Геленджик, что ли. Там я дворец снимал, блять. Залез голый в море и наснимал. А черпаки твои, они, понимаешь, проспали, суки!
- Ничего не понимаю. И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блять.
- Ты, братишка, с дурой одной ты там поебался! Вначале шест, а потом поебалися. Немного ебалися. Потом у тебя из соседней комнаты грязь полилася. Много грязи налилось.
- Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про грязь, блядь. Про какую-то хуйню, про ёршика. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться?
- Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас в стране навальнистов много… ой-ой… навальнистов много, понимаешь? Смотри, навальнисты, они тебе жить мешают, навальнисты. А я вот, давай я про дворец везде опубликую, и они все вылезут на площадь, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда жить, ой, жить будет хорошо. Давай?
- Пидарас, блять! Сука, блять!
- Ну, не стукай! Не стукай! Мне отец говорил: главное, чтобы вором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
- Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?
- Братишка, чисти-чисти-чисти-чисти! Ершиком чисти говно!

Recent Posts from This Community