Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Садыс, брат - рулёжка покажещь?

Небесный перевозчик

Сегодняшний день можно назвать началом конца эры автомобилей, ездящих по земле. В Москве начались испытания прототипа первого российского летающего дрона-такси. Корреспондент «Звезды» Игорь Лапик принял участие в испытаниях и рассказал о своих ощущениях от полета.

«Во время презентации всем журналистам по очереди разрешили сесть в дрон и подняться в воздух. Правда, от земли отрывались невысоко, сантиметров на тридцать. В целях безопасности выше нельзя, сказали разработчики», - отметил корреспондент.

«Ощущение было очень необычное. Оказаться в летательном аппарате без пилотов и рычагов управления - как на ковре-самолете. Пока винты работают, конечно, очень шумно, но в будущем инженеры намерены сделать своё детище в 100 раз тише вертолёта», - рассказал корреспондент «Звезды».

Существуют опасения, что в связи с внедрением дронов профессия таксиста станет вымирающей. Однако, по по мнению экспертов, бывшие водители смогут работать на обслуживании воздушного таксопарка. Первые дроны-такси должны появиться над улицами российских городов к 2025 году.


Tags: ТРК "Пизда", анало-говнет, вечное светлое завтра, закрылки сука... командир мы падаем!, неведомая ёбаная хуйня, онанотехнологии, сделаноунас
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community