Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Люби Россию, пидор!

Протесты равны предательству

Я уже немолодой дядька, есть взрослые дети, есть внуки, но ощущаю себя максимум на 35 лет, и выгляжу не на свои 54, так вот, о чем это я тут распинаюсь? А вот о том что я вижу и ощущаю в свете последних событий творящихся на улицах наших городов, городов нашей страны, именуемой Россией

Догадываюсь, что основное население этого сайта люди не моложе 30 лет, и географическое положение и гражданство отнюдь не ограничивается флагом и территорией моей страны, но тем не менее.

Была когда то такая страна СССР, и я в ней успел пожить, пусть и немного но пожил на закате ее существования, а закат ее существования обуславливался вот такими людьми как я, много нас было таких- молодых и глупых, но в равной степени энергичных и бескомпромиссных, и как казалось тогда, с гиканьем и улюлюканием борющихся с прогнившим и ни на что не годным режимом. В какой то степени это так и было, была бы власть сильна и авторитетна то что что произошло со страной не смогло бы произойти, но увы это произошло.

Отрезвление от случившегося произошло очень быстро, отрезвление и полное непонимание, та жизнь, что казалась такой серой и неинтересной очень быстро превратилась просто в выживание, в полнейший Дарвинизм в самом его непристойном виде. Те люди, надо заметить бывшие тогда при власти просто поменяли окрас и на волне протестов вот таких же как я людей с искренним убеждением в светлое будущее, на наших плечах просто напросто стали теми кого сейчас зовут олигархами.

Так вот, что же я вижу сейчас? А вижу я похожую игру, игру с умами и манипуляцию на светлых чувствах, на справедливости, на равенстве, на борьбе всего хорошего с плохим, как это знакомо!

Я отнюдь не стопроцентный сторонник власти, идеальной власти не бывает в человеческой природе, власть есть инструмент насилия априори, но без нее вся человеческая социализация просто напросто превратиться в пыль, без властного регулирования человек превращается в животное, можете спорить в этом вопросе но это так и есть, но к чему же это я все тут пишу?

В моем понимании если власть, ее представители не наносят ущерб той стране в которой они власть - мало бедно развивается инфраструктура, не теряется суверенитет, своя внешняя и внутренняя политика, гражданин страны не ощущает себя колониальным придатком какой либо другой страны, выплачиваются все социальные гарантии и так далее - это разве плохая власть?

И с другой стороны- люди, обозначающие себя как борцы с режимом, но наносящие очень серьезный ущерб интересам страны в которой они якобы борются за светлое будущее, вот кто они? Кто они, агитирующие молодежь выходить на улицы, агитирующие быть разменной монетой в их игрищах?

По мне так они не есть никто иные как предатели, враги просто напросто, и не видеть за всем этим кукловодов с фальшивыми улыбками- это признак недалекого ума, или инфантильности

Вышел на улицу, кричишь всякие непотребные слова не задумываясь- ты предатель своей Родины, не больше ни меньше.


Tags: Иванушка-дурачок, вата головного мозга, не надо раскачивать лодку!, позор предателю!, разговорчики в раю!, хороший царь и знакомая вонь, я у мамы политолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я брожу по России,
Нахмурив пальто.
Неоглядные дали
Я меряю взглядом.
Я бы Родину продал,
Да не купит никто,
Никому моей Родины
На *** не надо!


Николай Боровский

1979 год

https://stihi.ru/2010/02/23/3270
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →