Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Поцреотизм международный

Комсомолец, будь бдителен!

— За что вас арестовали? — спросил Уинстон.
— Мыслепреступление! — сказал Парсонс, чуть не плача. В голосе его слышалось и глубокое раскаяние и смешанный с изумлением ужас: неужели это слово относится к нему?..
— Кто о вас сообщил? — спросил Уинстон.
— Дочурка, — со скорбной гордостью ответил Парсонс. — Подслушивала в замочную скважину. Услышала, что я говорю, и на другой же день — шасть к патрулям. Недурно для семилетней пигалицы, а? Я на нее не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я воспитал ее в правильном духе.

Джордж Оруэлл, «1984»


Молодая американка «сдала» всю родню, участвующую в беспорядках у Капитолия
18-летняя американка Хелена Дьюк в соцсетях назвала имена своих родственников, которые участвовали в беспорядках у здания Конгресса США 6 января. Об этом она написала в Twitter, опубликовав видео, на котором запечатлена ее мать, которую бьет по лицу темнокожая женщина-полицейский.

«Привет, мам, помнишь, как ты запретила мне ходить на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими… Это ты?», — написала девушка.

Хелена Дьюк отметила также, что в новостях она увидела не только свою мать Терезу Дьюк, но и своего дядю Ричарда Лоренца и тетю Энни Лоренц. Она отметила, что таким образом мстит родным за то, что они выгоняли ее из дома за поддержку Black Lives Matter. Кроме того, она призналась, что поддерживает Байдена.

По словам девушки, ей стыдно быть частью этой семьи. Позднее Хелена сделала приватной свою страницу в Twitter.

Напомним, 6 января митинг сторонников Трампа, собравшийся у Капитолия в Вашингтоне, перерос в беспорядки. Протестующие ворвались в здание Конгресса, жертвами беспорядков стали пять человек, арестованы были более 60 человек. ФБР призвала американцев помочь с определением личностей протестующих.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/01/10/1881336.html
Ссылка на левацкую помойку авторитетный источник здесь

но потом что-то пошло не так


Американка, "сдавшая" мать за участие в митинге трампистов, объявила сбор денег на учебу
Хелена Дьюк написала, что после разоблачения матери и родственников у нее нет финансовых средств для оплаты обучения в колледже.

18-летняя американка Хелена Дьюк 7 января опубликовала на своей странице в Twitter информацию о том, что ее мать, запрещавшая ей участвовать в митингах Black Lives Matter, появилась на протестах трампистов накануне штурма Капитолия. Тогда она пристыдила родительницу и дядю с тетей за такие действия и обнародовала их имена. А 11 января на странице Хелены Дьюк в Twitter появилась ссылка на краудфандинговую платформу. Девушка начала сбор средств для оплаты обучения в колледже.

"Как вы, возможно, знаете из недавних источников в Twitter и новостей, я опубликовала информацию о своей матери из-за ее действий. На данный момент я не знаю, как буду платить за колледж, поскольку у меня мало финансовой поддержки", — написала Дьюк.

Она отметила, что мечтает стать юристом, однако ей необходима финансовая помощь. Дьюк хочет поступить в колледж и отправиться в Корпус мира.

"В конце концов я надеюсь поступить на юридический факультет. Я хочу сделать мир лучше, мне просто нужна помощь", — сообщила Дьюк.

За первые сутки сбора средств Хелене пожертвовали более 10 тысяч долларов из необходимых 150. Донорами стали почти 300 человек.
https://focus.ua/world/471456-amerikanka-sdavshaya-mat-za-uchastie-v-mitinge-trampistov-obyavila-sbor-deneg-na-uchebu

Твиттор барышни здесь, а подкинуть ей денег на учёбу можно вот тут
Tags: attention whore, bullshit-bingo, potsreotizm, shit it again, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Оруэлла в жизнь, ТП, Трамп - чмо!, анекдоты - в жизнь, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, бреет?, взять и уебать, время охуительных историй, выборы, говорящая пизда, да - мы охуели и что?, духовные скрепы, как закручен сюжет!, кто б вдул?, мы родились чтоб сказку сделать былью, хотим в стойло!, четыре миллиона доносов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyshnyk

January 14 2021, 12:38:18 UTC 1 month ago

  • New comment
Интересно, а еси ета пьеса по канону Павлика Морозова будет сьіграна до финала - ей задонатят на такой прикольньій гроб как Флойду ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →