Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Индиана Джонс и жидомасонский заговор

Почему русскому народу запрещено иметь древнюю историю?

Почему-то официальные историки за редким исключением не желают учитывать тот очевидный факт, что у славян в целом и у русского народа в частности были, как и у всех других народов Земли, свои предки с самого начала человеческой истории. При этом можно (и даже поощряется) искать древнейших предков любых других народов - кроме русских. Например, предков черкесов, адыгов, абхазов ученые находят в народе каска, населявшем в эпоху энеолита (!) малоазийское побережье Черного моря («История Древнего Востока», 1983, т. 2-й, с. 119), а предков кельтов видят в носителях культуры шнуровой керамики 3-го тыс. до н.э. («История Европы», 1988, т. 1-й, с. 203). И в то же время стоит кому-то заикнуться о том, что предки русских жили во время Троянской войны или хотя бы пару тысячелетий назад - и тут же поднимается многоголосый вой об "альтернативной" истории и "альтернативщиках". Невольно напрашивается вывод о том, что в исторической науке именно против славян и русских существует заговор умолчания.

Заговор этот возник совсем недавно, не более двухсот лет назад. До того масса средневековых авторов со ссыками на античные источники утверждали глубокую древность славян, русских и даже основания Москвы. Утверждения эти объявили, начиная с XVIII века, мифом и выдумками, а отношение к ним со стороны "официальных историков" стало презрительно-надменным.

Между тем только перечень имен писавших о глубокой древности наших предков займет целую страницу - начиная от Иосифа Флавия и завершая Ломоносовым. В числе этих авторов будут поляки, итальянцы, немцы, чехи: Петр Петрей, Яков Рейтенфельс, Матей Стрыйковский, Феодосий Софонович, Миареций, Кадлубек, Анонимус Галлюс, Длугош, Меховий, Юстус Деций, Тилеманн Стелла, Цезареус, Карион, Филип Мелянтом, Куреус, Энеас Сильвиус, Волотеран, Дубравий и многие другие... Тогда, во времена зарождения современной исторической науки, искать корни славян в древности и признавать русских народом, известным с античных времен еще не запрещалось. Сейчас же, ссылаясь на то, что "современная наука" "продвинулась" далеко вперед и сделала "много новых открытий", любые разговоры об архаичных корнях славян пресекаются на корню - без какой-либо научной дискуссии, путем высмеивания и презрительного хмыканья. Доходит до того, что маргиналами объявляют таких великих историков как профессор А.Г. Кузьмин. Причем объявляют люди, сами представляющие в науке стремящуюся к неизвестности величину.

Глупо и недостойно было бы подчиняться этой либеральной тусовке к.и.н. и просто охранителей норманнской теории и любителей Карамзина и отказываться от поиска своих предков во глубине прошедших тысячелетий. Мы существуем - следовательно, существовали и наши далекие предки. Существовали и 2 тысячи лет назад, и 4 тысячи. Иначе нас бы просто не было. Найти и сохранить знания о них - вот задача настоящего ученого, которому дорога историческая память родного русского народа.


Tags: Конспирология Тудэй, РЛО, англичанка гадит, время охуительных историй, жыдогомопендосорептилоиды, за лупой времени, кругом враги, он вам еще и в штаны насрал, план Даллеса, я у мамы политолог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community