Igor Popov (silver_popov) wrote in potsreotizm_new,
Igor Popov
silver_popov
potsreotizm_new

Categories:

Геополитическая основа будущего России

Мы живем в момент смены эпох…

Существующий миропорядок радикально меняется, грозя погрузить в хаос весь так называемый «цивилизованный мир». И в центре этого разлома — западная либеральная цивилизация во главе с империей-гегемоном последних десятилетий — США.

Запад на экзистенциальной развилке…

Что в этой ситуации делать России, суверенитет которой закреплен Конституцией, обеспечен нашей армией и основывается на тысячелетней истории.

В новой глобальной игре Россия теперь может двигаться только вперед и вверх, постоянно наращивая свою мощь, потому что в случае остановки или свертывании достижений последних лет в области обороны и безопасности Россия получит от США удар непропорциональный по силе и навсегда перестанет быть субъектом, как мировой политики, так и мировой экономики.

России нужно сосредоточиться на себе! Модель «Россия будущего» — это «внутренняя» народная империя, основанная на принципе «самодержавия» не в смысле восстановления монархии, а в смысле истинного народовластия, где мы — россияне — во главе с сильным Лидером САМИ СЕБЯ ДЕРЖИМ. Для реализации этой модели необходима новая стратегия социально-политического и пространственного устройства страны, базирующейся на трёх составляющих — безопасности, сбережении народа и территориально-экономической эффективности. Суть этой системы в реализации Конституционного Положения о народовластии через единство вертикали власти всенародно избранного национального Лидера и горизонтали власти, вытекающей из сильного местного самоуправления.

Предупреждаю, там много букв:
https://www.pnp.ru/politics/geopoliticheskaya-osnova-budushhego-rossii.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →