vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Байден, что ты делаешь?! Ахаха! Прекрати!

Джо Байден заявил о своем намерении создать команду по коммуникациям Белого дома, в которой ключевые посты займут женщины. Пресс-службу Госдепартамента возглавит Джен Псаки.



Джен Псаки неоднократно становилась объектом критики и пародий в администрации Барака Обамы, во многом благодаря оговоркам, которые допускала при обсуждении вопросов мировой политики. Так, с ее легкой подачи газ начал транспортироваться из Западной Европы через Украину в Россию. Она же угрожала отправить американский флот к берегам Белоруссии. Еще одна фраза, ставшая почти что крылатой, "мне нужно уточнить это в офисе".

Кроме того, бывший официальный представитель Госдепа зачастую путала в своей речи две разные страны – Иран и Ирак. Также Псаки рассказала про выборные карусели в ходе референдума в Донецкой и Луганской областях, но так и не смогла объяснить, что бы это значило.

Директором по коммуникациям Белого дома Байден намерен назначить Кейт Бедингфилд. Как отмечается, в группу ключевых сотрудников администрации США, отвечающих за взаимодействие с журналистами, войдут только женщины.

Ну а первой женщиной на посту вице-президента США станет уже отметившаяся у нас (в посте "Американцы проголосовали за коммунизм!") Камала Харрис.



Источник: Вести, "Она возвращается: чем запомнилась Псаки"
Tags: make america great again, Байден - чмо!, международная пилорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →