Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Вызывает антирес энтот выборный процесс!

В ЦИК России сочли голосование по почте на выборах в США непрозрачным

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Масштабы голосования по почте на президентских выборах в США и процедура подведения итогов в течение 9 дней вызывают настороженность, заявил замглавы ЦИК России Николай Булаев.

"Что касается американского голосования по почте, то я на самом деле пока не знаю, как удается избежать двойных, тройных голосований. Пишут, что голосуют люди давно усопшие, пишут, что почтовые ящики вскрываются. На самом деле результаты такого голосования при столь масштабном его использовании - называют цифру уже за 100 миллионов людей, которые проголосовали с помощью почты, конечно, это не может не вызывать настороженности в легитимности этого процесса. Я думаю, что оба кандидата будут предъявлять претензии и они внешне - эти претензии - смотрятся вполне обоснованно, потому что такое голосование, конечно, вызывает улыбку", - сказал Булаев в эфире "России 24".

Он отметил, что по законодательству США, наблюдатели во многих штатах вообще запрещены, их возможности ограничены. "Такая организация, когда нет наблюдателей, когда система не прозрачна, мне представляется... это не может не вызывать вопросов, на которые, к сожалению, нигде нет ответов. Голосование по почте в таком объеме, конечно, не может не настораживать, потому что оно настолько не прозрачно. Тем более от него можно отказаться с получением бумажного бюллетеня, это становится еще дополнительным полем для критики, когда начинает вопросы вызвать, а что с теми бюллетенями, которые в конверте?" - добавил зампред ЦИК.


Tags: РИА-новости сообщает, а у вас негров линчуют!, международная пилорама, обратный карго-культ, хуйловые эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments