shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Bruder, ich habe dir etwas zu essen gebracht

Почему немец не может есть «баварские колбаски» после Докторской колбасы по «советским ГОСТам» (рассказывает немец)



Пожив в Росси довольно долго, я просто не смог избежать пробы всем известной российской Докторской колбасы. Конечно, вроде я как-то даже встречал в Германии, но не купил, но согласитесь, что пробовать лучше там, где без этого нельзя представить ни один холодильник.
Вообще, когда я впервые попробовал, то особо не понял, что же мне напоминает этот вкус, ведь это и не соски, и не колбаса в моем понимании, что-то среднее, но уже второй бутерброд мне очень понравился, уж не знаю почему. Вообще русские докторскую колбасу едят как угодно и жарят, и на бутерброда, и даже видел блины с колбасой, но не решился. Бутерброд с докторской колбасой довольно классический русский перекус на все случае жизни, и с собой взять, и ребенка перед школой накормить.
При этом я и сам не заметил, как в моем холодильнике все чаще стала появляться эта самая русская докторская колбаса, а на завтрак я успевал съесть хотя бы один бутерброд с ней.

И вот я вернулся в Германию, все же к по родственникам я тоже скучал, вот и решил посетить свою родину, естественно, здесь я встретился с друзьями и пошел в бар, к пиву подается что угодно здесь и ребрышки, и баварские колбаски, и рулька все довольно сытно, а как вкусно, при виде всего этого очень разыгрался аппетит, отведал всего, оставив баварские колбаски на потом. Но как-то они мне не понравились, и вроде понимаю, что это не колбаса, как в России, но я будто соскучился по Докторской.

Почему немец не может есть «баварские колбаски» после Докторской колбасы по «советским ГОСТам» (рассказывает немец)

Чем мне так понравилась российская докторская колбаса?

Нежирно. Практически все колбасы, что ел в Германии были куда жирнее, чем докторская. Все же салями, баварские колбаски имеют прям жир, когда ешь чувствуется, что сочность здесь только за счет кусочков жира, этого пне не хотелось.

Можно на завтрак, тяжело не будет. Нет никакой тяжести, даже если съел докторской на завтрак, это мне очень нравится.
Дзен
Tags: eat da poo poo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →