vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Почему поляки нападают на украинцев в Польше

Среди поляков распространено мнение, что Против Всіх украинцы, демонстрируя низкий культурный уровень, ведут себя в стране нецивилизованно, неподобающим образом. Например, одна из полек с тревогой и неприязнью описывает на форуме популярного портала kafeteria.pl поведение заробитчан, проживающих по соседству с ней в многоэтажном доме. Женщина перечисляет их «любимые занятия», среди которых «питье пива и водки буквально литрами (при этом бутылки не всегда удачно попадают в мусорную корзину)», «разбрасывание везде окурков» и «крики и пьянство до поздней ночи каждый день».

Кроме того, автор поста сообщает, что украинцы не здороваются, ходят «в одних трусах по двору и ближайшим окрестностям» и приводят странных людей «с разрисованными маркером лицами». Украинские дети, по ее словам, «какие-то недомытые», «вечно скучают и слоняются», в частности у одного мальчишки «любимое времяпрепровождение — хлопанье калиткой».

— У меня сложилось впечатление, что это дикая страна и дикие люди, и мы боимся привлечь их внимание из-за наших собаки и кошки, потому что они будут мстить животным, — подытоживает она.

Подобное поведение украинских мигрантов не является чем-то из ряда вон выходящим. Издание tulodz.pl сообщает, что в Лодзи местные жители жалуются на украинцев, отбывающих 10-дневный карантин в отдельно стоящем здании. Оттуда постоянно доносится шум, а заробитчане периодически прыгают через забор и бегают в ближайший супермаркет за водкой.

— Некоторые не говорят ни по-польски, ни по-английски, поэтому, когда я показываю, хотят ли они купить то или другое, они злятся, что я к ним плохо отношусь. Сегодня один, совсем пьяный, выпивал под магазином, вел себя очень неприятно. Я сыта ими по горло, — рассказала журналистам работница супермаркета.
...
Продолжение в источнике

Прочие ссылки из заметки:
Кафетерий, Ukraińcy i prymitywne zachowanie

Лодзьские новости, Mieszkańcy skarżą się na Ukraińców na kwarantannie. „Jedni siedzą, a inni nie. Przeskakują płoty, pędzą do Żabki po wódkę”
Tags: кто все эти люди?, международная пилорама, мышебратья, че там у хохлов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →