The Frumious Bandersnatch (the_jubjub_bird) wrote in potsreotizm_new,
The Frumious Bandersnatch
the_jubjub_bird
potsreotizm_new

Categories:

Вот что кокаиновая депривация делает: Наркоминдел "понес пургу"


Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал заявления Светланы Тихоновской. По его словам, ее слова «провоцируют много вопросов», в том числе призывают силовиков «изменять Родине».

«Тихановская делает заявления, которые, конечно же, провоцируют огромное количество вопросов. Она говорила, что у нее вызывает озабоченность, когда Россия и Беларусь имеют тесные отношения. На днях она заявила о том, что призывает силовиков перейти на сторону закона. В ее интерпретации – это прямое приглашение к измене присяге и по большому счету измене Родине. Это, наверное, уголовное преступление», - пояснил дипломат в эфире телеканала RTVI.
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, МГИМО финишд, Оруэлла в жизнь, блядьё, кругом враги, международная пилорама, министерство Правды, не надо раскачивать лодку!, стук из-подо дна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments

Bestcaldeye

September 26 2020, 21:43:15 UTC 1 month ago

  • New comment
Красиво на словах, как всё левачество. Но хуйня.
Никакого срусского бунта больше не будет. Никогда. В принципе.
Рашенька населена тупым и пугливым хипстерьем со смузями и ипотекой, алкашней с долгами по микрокредитам в спортлото, и очень очень лояльными к любой власти чюрками, которым отсюда ещё в Америку уезжать.