vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Что такое QAnon?

Хиллари Клинтон и Барак Обама работают на Путина, а прокурор Мюллер ведет против них секретное расследование. Представители демократического истеблишмента и бизнес-элиты устраивают кровавые оргии, славят сатану и насилуют детей. Единственный, кто может противостоять этому кошмару, – Дональд Трамп. Пока он ведет против злодеев скрытую войну. Но вскоре грянет буря, и все честные американцы должны быть готовы в этот момент сплотиться вокруг своего президента.




Нет, это не сценарий фильма в жанре conspiracy thriller и не параноидальный бред пациента психушки. Это то, во что верят сотни тысяч, а скорее даже миллионы американцев. Все они убеждены в истинности откровений таинственного Q – человека, якобы владеющего главными политическими тайнами США и помогающего простым гражданам понять, что же на самом деле происходит в стране. Влиятельный журнал The Atlantic назвал это новой религией Соединенных Штатов, а самого Q – ее пророком, и если и преувеличил, то лишь чуть-чуть.

Все началось на крупнейшем мировом имиджборде – 4chan (Форчан).

Полность заметка на Профайле

А так же: Трамп отказался обещать отдать власть в случае поражения на выборах

Президент США Дональд Трамп отказался дать обещание мирно передать власть в случае поражения на ноябрьских президентских выборах.

"Посмотрим, что случится", - сказал Трамп на пресс-конференции в Белом доме. "Честно говоря, передачи не будет, будет продолжение", - добавил он в ответ на уточняющий вопрос журналиста.
Tags: make america great again, ТРАМПНАШ, ахахахахаха... то есть мяу!, спервадобейся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments