Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Родина-Яжемать

В России решили повысить рождаемость с помощью памятника

Руководитель благотворительного проекта «Спаси жизнь» Екатерина Маркова вместе с активистами обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением установить в столице памятник беременной женщине. Об этом сообщает портал «News.ru» со ссылкой на официальный текст обращения.

Участники проекта озаботились проблемой рождаемости в стране и пришли к выводу, что ее уровень падает из-за деградации института семьи. В «Спаси жизнь» считают, что установка памятника сможет изменить ситуацию и сформировать положительный имидж беременности и родов. «Сегодня рекламируют что угодно, кроме беременности и деторождения. Простите, нам нужны дети или чипсы?» — высказалась Маркова.

Авторы обращения отметили, что тенденция, связанная с отказом от рождения детей, привела в Европе к демографическому кризису. Для того чтобы подобное не произошло в России, решили активисты, необходимо работать с общественным мнением.

Памятник предложили установить в центре столицы, этот район наиболее популярен среди туристов и имеет высокую проходимость. Разработкой концепции будет заниматься отдельная группа специалистов. Дизайн памятника хотят сделать «в классическом стиле», однако не уточнили, как именно будет выглядеть скульптура. Маркова также выступила с предложением организовать выставку, которая будет посвящена девяти месяцам беременности. Когда начнется работа, активистка не уточнила.


Tags: Ленин и дети, Тэг-Который-Нельзя-Называть, как мать и как женщина, креатив, не выеб - не патриот!, с думами о народе, фекальный сталагмит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →