display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

семантический мусор

Встреча председателя ЦИК Эллы Памфиловой с экспертами призвана улучшить репутацию состава комиссии перед выборами в Государственную Думу 2021 года.



Об этом сообщил в прямомэфире радиостанции «Эхо Москвы» политолог, доцент Института общественных наук РАНХиГС Екатерина Шульман, «Насколько можно понять, опыт братской Белоруссии несколько напугал нашу политическую машину в целом, поэтому есть ощущение, что кампанию в 2021 году надо провести поприличнее, чтобы не началось как в Минске. И в качестве первого шага попытаться наладить порушенную связь с экспертным сообществом. Кроме того, в марте 2021 истекают полномочия текущего состава ЦИКа, в том числе руководителя комиссии, будут ли они возобновлены неизвестно. Поэтому внезапно появилась нужда как-то восстановить свою репутацию, пострадавшую в последнее время, чтобы показать что выборы 2021 года, а также следующие за ними президентские выборы, этот состав способен провести так, чтобы не вызвать протестов, как-то сохранив видимость легитимности», — сказала она.

Накануне состоялась встреча председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой с экспертами, по итогам которой принято решение о сокращении использования технологии защиты от роботов CAPTCHA на сайте комиссии. В ходе встречи Э.Памфилова объявила о возобновлении работы экспертного совета при ЦИКе.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И топологию твою блядскую запретим!

    В России утвердят список опасных для страны цифровых ресурсов В России появится список опасных для страны цифровых ресурсов, заявил глава…

  • Спой, птичка!

    Творческие конкурсы позволят российским заключенным выйти раньше срока Министерство юстиции готовит законопроект, по которому заключенные,…

  • 25-й кадр

    Российский депутат обвинил в нападении на казанскую школу стрелялки и «Дедпула» Депутат законодательного собрания Свердловской области Андрей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments