sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Categories:

Переходим к основному вопросу!


«Вообще без понятия, что в обязанности будет входить»: в Костромской области уборщица стала главой поселения. Марина Удгодская рассказала изданию «Подъём», что до вступления в должность продолжит убирать здание администрации.

«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич [прежний глава]. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то.

1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела».

Удгодская также призналась, что не знает ни количество деревень в поселении, ни число жителей.
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, бреет?, вести с полей, добрые вести, как мать и как женщина, кто б вдул?, кудах-тах-тах!, лучшие люди города, по требованию трудящихся, праздники такого рода бывают у селян, русский человек безусловно доверчив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →