Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Говорят: "Что ты смотришь? Копай себе дом!"

Разработан закон о всероссийском сносе и изъятии недвижимости

Местные власти в России могут наделить правом принимать программы сноса и реконструкции практически любого, а не только аварийного жилья. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на законопроект, внесенный в Госдуму группой сенаторов и депутатов.

Документ, предусматривающий внесение поправок в Градостроительный, Жилищный и Земельный кодексы РФ, разработали сенаторы Николай Журавлев, Олег Мельниченко, Андрей Шевченко и глава парламентского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев. В нем говорится о необходимости комплексного развития территорий с возможностью принудительного изъятия недвижимости по всей России.

Фактически авторы законопроекта предложили дать местным властям полномочия сносить и реконструировать любые многоквартирные дома в целях «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан».


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, здесь хорошо, на корты!, с думами о народе, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • [данные удалены]

    Министр здравоохранения Омской области, бывший главврач больницы, где лежал Навальный, Александр Мураховский пропал без вести на охоте По…

  • Сквозь наверх до подшивки

    Российские программы обучения проверят на полноту сведений о ВОВ Министерство просвещения России начало проверку программ учебных заведений по…

  • И ударил его палкой по голове!

    По Красной площади промаршируют казаки-буддисты Во время Парада победы на Красной площади в составе Всевеликого войска Донского пройдут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments