vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Я все больше восхищаюсь Лукашенко!

И все больше ржу над идиотом Невзоровым и всеми, ему подобными (послушайте, кому интересно, всю ту ахинею, которую они несут про "тупого Лукашенко", "дни которого сочтены", и "путина, который гораздо умнее"). Все, естественно, с точностью до наоборот.

РФ специально изменит Налоговый кодекс, чтобы выдать кредит Беларуси

Нет, я не скажу, что Лукашенко гений. Гений разыграл бы эту партию еще более блестяще, не ссорясь столь демонстративно с Западом. Но для того, чтобы кидать русских лохов - особенно такого тупого, как путин - не требуется быть гением. И все-таки четверть века водить русню за нос и в итоге так демонстративно развести плюгавое кремлевское хло как самого последнего, самого тупого лоха, СНОВА заставив его нырнуть с головой в то же самое дерьмо, которого он нахлебался с Януковичем - это все-таки надо уметь!

Чего добился Лукашенко? Беспроиггрышной позиции. Теперь путин не может потребовать у него НИЧЕГО, а он может требовать от путина ВСЕ. Схема, разумеется, прекрасна известна даже не с лохотронов 90-х, а вообше с незапамятных времен. Кидала предлагаеи лоху вложить деньги в некое "верное и прибыльное" дело. Когда приходит время получать обешанную прибыль, кидала говорит: "Тут возникли некоторые трудности, короче, надо доплатить еще, тогда скоро получишь и эту прибыль, и еще сверх. А если нет - ну извини, тогда мы прогорим, и ты свои вложения потеряешь." Лох послушно платит. Дальше схема повторяется сколько угодно раз - лох видит, что его разводят, но все равно с каждым разом увязает все глубже, поскольку терять все большую сумму становится все жальче - до полного исчерпания лоховского кошелька.

Именно этого Лука и добился. Теперь на любой вяк путина насчет "интеграции" (реальной, а не на словах) и т.п. он будет отвечать: "Да-да, в будущем обязательно. А сейчас надо доплатить, иначе, сам понимаешь, если я слечу - ты все свои вложения потеряешь. Помнишь, что с Януковичем вышло? А слышал, что Тихановская сказала? То-то же."
И дело даже не в том, насколько велика для путина сумма в $1.5 млрд. (у него лично наворовано в 100 раз больше, не говоря уже про бюджет), а в том, что лох в очередной раз заглотил крючок и теперь будет платить и платить. И идти на все - чему новость в начале поста подтверждением - чтобы удержать Луку у власти. Он теперь цепной пес, которому Лукашенко может отдавать любые команды, кормя его при этом лишь пустыми обещаниями.

Естественно, теперь нет уже ни малейших сомнений, что Лукашенко сохранит свою власть. Сбросить его могло бы только мощное антироссийское движение, готовое воевать - реально, физически! - - с рашкой за свободу и незавсимость Беларуси. Но поскольку этого движения нет и не предвидится...

...

Несмотря на бравурные повизгивания своих апологетов по всему интернету, идиотская "революция" пророссийских импотентов сдувается, шипя изо всех дырок. Уже даже TUT.BY оценивает число участников в акции в Минске в "десятки тысяч" (а не в от 100 до 200, как раньше). План окружить в воскресенье Дворец независимости (зачем? чтобы снова разойтись по домам?) с треском провалился. Режим, в первые дни несколько струхнувший и готовый было перейти к диалогу, теперь уже окончательно понял, что с этими можно не церемониться, а гонять их по всему Минску с криками "у-лю-лю" и "э-ге-гей!", мочить и прессовать в любых количествах и к полному своему удовольствию.

"Люди подошли к блоку силовиков, открытому после пересечения проспекта Независимости и улицы Козлова, ближе к площади Победы. Проспект перекрыт системой "Рубеж", другой спецтехникой, несколькими рядами силовиков.Силовики включили сирены на спецтехнике. Перекресток Независимости-Козлова заполнен протестующими. По оценке Радио Свобода, на перекрестке может находиться до тысячи силовиков.
"Марш солидарности" вернулся с проспекта Независимости на улицу Козлова.
Силовики начали рассекать колонну с помощью системы "Рубеж". Люди убегали в разные стороны. Также перекрыты выходы во двор.На проспекте Независимости возле гимназии №23 начались задержания. Марш разбили на разные колонны. Люди стараются уходить большими группами."

Так и вижу эту картину, как несколько сотен ментов деловито делят на части 70-тысячное (или сколько их там было на самом деле) стадо и как это стадо, подгоняемое воем сирен, старается разбегаться большими колоннами от противника, численно уступающего ему ровно в 100 раз. Это прекрасно. Это восхитительно. Это эстетически совершенное зрелище.
Ну в точности по старому анекдоту про толпу байкеров, к которой подошел одинокий гопник, забрал у них деньги, куртки и ушел, а они провожают его взглядом и говорят: "Хорошо, что толпой стояли, а то бы он нам еще и п...ды дал!"

Мочи их, Лука! Идиоты должны страдать.

С кем заключить пари, что Лукашенко сохранит власть? Есть желающие поспорить, или и так уже все ясно? Сейчас я уверен в этом уже на 99.999%. 0.001% оставляю на вероятность его смерти от естественных(!!!) причин - такое все-таки тоэе бывает, даже с диктаторами. Ничто другое ему совершенно точно не грозит.

Юра Нестеренко раз и два

Бонус:

Стратегия мирного протеста была серьезно дискредитирована в Минске, и это, пожалуй, главный на сегодня результат событий, свидетелями которых мир стал. В европейскую историю возвращается ужасный и кошмарный XIX век с его культом революционного насилия.
При существующих на сегодняшний день реалиях задача смены режимов в России, и как следствие — в Беларуси, не имеет практического решения. Мирный протест дискредитирован. Он показал свою полную неэффективность, а условий для успешного восстания против диктатуры внутри России нет, и в ближайшие десятилетия они сами по себе не сложатся. Призыв и тем более подготовка к такому восстанию — опасная авантюра и провокация.

Какой-то либерал
Tags: кушайте - не обляпайтесь!, лет ми спик фром май харт
Subscribe

  • хорошо но мало

    ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО Знаете, когда еще начиналась война в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и продолжалась активная фаза войны в…

  • Мы, между прочим, фошЫстов в одиночку поебдили!

    Две новости одной строкой: В России рассказали о «тошнотворных» заявлениях Запада в Совбезе ООН Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий…

  • Сначала подумал что "Панорама"

    Елизавета Пескова лично убедилась в том, что Адольф Гитлер погиб, и показала доказательства фолловерам. В «Инстаграме» дочь Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • хорошо но мало

    ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО Знаете, когда еще начиналась война в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и продолжалась активная фаза войны в…

  • Мы, между прочим, фошЫстов в одиночку поебдили!

    Две новости одной строкой: В России рассказали о «тошнотворных» заявлениях Запада в Совбезе ООН Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий…

  • Сначала подумал что "Панорама"

    Елизавета Пескова лично убедилась в том, что Адольф Гитлер погиб, и показала доказательства фолловерам. В «Инстаграме» дочь Дмитрия…