smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

А город подумал... СЦЫ НА НЕГО ВОДУ-ХУЁДУ!!!



В Астраханской области на полигоне Капустин Яр стартовали учения с силами и средствами материально-технического обеспечения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Эшелон-2020».

В мероприятиях задействованы сотни единиц техники, принимают участие около тысячи человек. Военнослужащим предстоит отточить практику погрузки и выгрузки техники, а также оперативно эвакуировать и при необходимости отремонтировать поврежденную в ходе боев технику. © В Астраханской области стартовали учения ОДКБ «Эшелон-2020»

Ну, дык... Получите!


В сети появились снимки с одного из полигонов в Астраханской области, на котором проходили маневры с задействованием танков. В частности, речь идёт о применении танков Т-90А.



В социальных сетях сообщается о том, что во время учений ракета ПТРК «Конкурс» [ПТУР 9М113М и, вроде как, с БМП-2] попала в задействованный в ходе учений танк. На фото видно, что боевая машина серьёзно пострадала, при этом нет пробития брони, но есть явный ущерб навесным элементам защиты танка.



В сети отмечается, что от пробития боковую проекцию танка "мог спасти ящик ЗИП". Это заявление активно обсуждается в сети - на предмет того, способен ли действительно этот элемент спасти броню танка. По другим утверждениям, что стреляли в упор и взрыватель просто не взвелся.



На данный момент официальных подробностей случая на войсковом полигоне под Астраханью нет, как нет данных и о том, когда именно это произошло. Утверждается только, что командир танка получил ожоги.



P.S. Если кто пропустил: про целкость и эффективность россиссянских ПТУР на показухе можно ознакомиться здесь

Т-90А
Пуск ТУР из Т-90А по цели - недолет. Пуск второй ракеты не показали, вроде тоже промах. Третий попал. 2 промаха из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.
Т-80У
у танка очень сильно трясется ствол пушки. Как бы ещё не похлеще чем у знаменитого видео "Оплота".
Пуск ТУР 9М119М по цели - ракета ушла вверх. Второй пуск - ракета ушла вверх. Третий попал. 2 промаха из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.
Т-80УЕ-1
Пуск ТУР по цели - ракета ушла вверх. Второй и третий пуски поразили цели (хотя, по поводу второго есть сомнения, ну ладно - засчитаем). 1 промах из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.
Т-72Б3
второй танк выехал вперед позиции.
Четыре пуска - четыре попадания.
Т-72Б1 без ТУР так что пропускаем.
Т-80БВМ
Первый пуск - промах. Второй не показали - промах. Третья ракета "ушла" в деревья - промах. Три пуска - три промаха. По неподвижной цели в полигонных условиях.

Итого 8 промахов из 16 пусков ТУР.

Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, а потом поебалися, а у вас негров линчуют!, десятилетие ярких побед!!!, ебанутым нет покоя, мы за ценой не постоим, отака хуйня малята, пиздец НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

BestAnonymous

September 17 2020, 14:03:29 UTC 7 months ago

  • New comment
Хороший тамада и "Конкурсы" интересные.