display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

воры vs кровопийцы

Теперь, когда список рекомендаций «Умного голосования» полностью открыт, видно, что в него, кроме самовыдвиженцев, попали представители ЛДПР, «Справедливой России», «Родины», а также КПРФ. Так, на выборах в Заксобрание Новосибирской области на округе № 38 в Центральном районе Новосибирска проект предлагает голосовать за депутата Вадима Агеенко. Тот публично попросил убрать его фамилию из списка. «Прошу убрать мою фамилию из вашего списка УГ (так будет лучше). Я в такой «поддержке» не нуждаюсь», – написал депутат в соцсетях.

https://ksonline.ru/383547/novosibirskij-kandidat-poprosil-ubrat-ego-imya-iz-rekomendatsii-umnogo-golosovaniya/

Страничка Вадима: https://vk.com/id16881823
Вадим сталинист, непримиримый борец с "белорусскими майданищками" и поклонник Глазьева. На своей страничке в mail.ru он репостит ролик Russia Today, предлагающий уничтожить Америку: https://my.mail.ru/mail/rk57rk/



Депутат Питерского Яблока жалуется:

Принимайте решение сами, а не по сообщению с сайта «умного голосования».

Иначе вместо депутата от «Единой России» можете получить националиста, имперца и путиниста, аплодировавшего «присоединению» Крыма, набиравшего «добровольцев» на Донбасс, собиравшего подписи за увековечивание памяти террориста «Моторолы», поддерживавшего войну в Сирии, голосовавшего поправки к Конституции, и называвшего «червями» людей, которые приносят цветы на мост Бориса Немцова.

Я совершенно не преувеличиваю: именно такого кандидата — Антонова, — «УГ» поддерживает на выборах в Новосибирске вместо эколога Натальи Чубыкиной из «Яблока».

А год назад организаторы «УГ» предлагали поддерживать на выборах в Мосгодуму не только внука Зюганова, но и Шувалову, которая теперь стоит у посольства Беларуси с плакатом в поддержку безумного диктатора Лукашенко, чьи опричники второй месяц хватают, избивают, насилуют и пытают людей.

https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2707731-echo/

Ростислав и Донбасс: https://regnum.ru/news/2093362.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →