Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Это не наши!

Казачий атаман открестился от казаков, пристававших к юношам в центре Екатеринбурга

Атаман станицы «Горный щит» Олег Богуневич, являющийся инициатором казачьих рейдов по улицам Екатеринбурга во время Недели гордости ЛГБТ, заявил агентству ЕАН, что его патрули к людям не приставали. Скорее всего, грубили неизвестные провокаторы, предположил Богуневич.

«Челка, серьга, одежда — какая разница? У рок-музыкантов тоже челки, это сценический образ. Наши казаки вообще ни к кому не подходили, это к нам все подходили с вопросами. Пропаганда — это плакаты, шествия, кричалки. Мы отреагировали бы только на пропаганду, а приставать к прохожим — это ненормально. Увидите такое — звоните мне, будем выяснять, что это за казаки», — заявил ЕАН Богуневич.

При этом атаман подтвердил, что его люди будут «патрулировать» город до конца недели.

Ранее стало известно, что некие граждане в казачьем обмундировании подходили на улице к молодым людям с цветными челками, серьгами, в необычной одежде, и оказывали на них психологическое давление. Одним из тех, к кому они подошли, оказался сын свердловского журналиста. Отец подробно изложил диалог, случившийся между его ребенком и казаками, у себя в Facebook.


Tags: голос кизячества, ихтамнеты, пидарасы vs геи, праздники такого рода бывают у селян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments