vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Я вам Исраэля принёс

За нашу и вашу свободу

Огромная демонстрация - иностранные корреспонденты оценивают в 200,000 человек, полиция в 40,000 - в Берлине, против масок, против карантинов, против локдаунов, против слежки, за свободу граждан! Суд разрешил демонстрацию, но полицию не перехитришь. Она разогнала демонстрантов, потому что они не соблюдали социальную дистанцию. Пока были демонстрации БЛМ - это их не волновало, но тут вспомнили! 300 человек арестованы, многие избиты. Западная пресса называет демонстрантов "неонацисты и конспирологи". И эти люди будут учить белорусов демократии! Лукашенко просто не знал, что так можно - разогнать за несоблюдение социальной дистанции. И назвать "конспирологами" - они же верят в конспирацию, укравшую у них выборы.



Молодцы немцы, не сдаются - но полиции было слишком много. Была и контр-демонстрация Антифа под лозунгом "Не ходите вместе с правыми", но она большого успеха не имела.
Да здравствует свобода! Да здравствует право на демонстрации и протест! Меркель - в тюрьму!

А так же новый Кеннеди в Берлине:

В далеком 1963 президент Джон Ф. Кеннеди выступил в Берлине со знаменитой речью "Я - берлинец". А в минувшую субботу на гигантском миллионном митинге против коронобесия выступил его племянник - Роберт Фрэнсис Кеннеди младший. Он сказал: ""Пятьдесят лет назад Джон Ф. Кеннеди приехал в Берлин, поскольку Берлин находился на переднем крае борьбы с глобальным тоталитаризмом. Сегодня Берлин снова на переднем крае борьбы с корона-тоталитаризмом." Нонешний тоталитаризм куда круче прежнего...

Исраэль собственной мордой
Tags: лет ми спик фром май харт, международная пилорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments