skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Categories:

Линия фронта Витебск-Могилев-Гомель

История с задержанием российских бойцов ЧВК в Белоруссии – демонстративный акт предательства со стороны Александра Лукашенко. Об этом в своем блоге пишет известный российский военкор Дмитрий Стешин.

«В истории с «ЧВК-транзитчиками» в Белоруссии нет никакого двойного дна или скрытых смыслов. Это чистый, незамутненный и демонстративный акт предательства. Аналогии – популярный в 37 году жанр так называемого «публичного доноса».
У Батьки на самом деле не так много способов нагадить России и одновременно дать сигнал Западу – «я свой!». Перекрыть границы с РФ? Неубедительно для Запада (как перекрыли, так и открыли), а в глазах России – акт неприкрытой агрессии. Со всеми вытекающими.
Но тут нагадил так нагадил, все же знают, как больно Западу было, когда Россия влезла в кирзовых сапожищах в деликатный мирок частных военных компаний…
Мы от этой манифестации ничего не потеряли и будем, как и на Украине, ждать Майдан. Бегать, заламывая руки – «прос…ли братскую страну!». Чтобы потом молча забрать все свое. Майдан – время возможностей, в Крыму знают.
С Донбассом неудобно получилось, но не со зла – украинцы сами себя не захотели освобождать, их, в целом, все устраивает на нынешней Украине. Шести лет было достаточно, чтобы убедиться.

Надеюсь, с Белоруссией будет по-другому – без линии фронта Витебск-Могилев-Гомель», – заключил Стешин.
https://glav.su/blog/24328/1486397/
Tags: Воронежу приготовиться, Оруэлла в жизнь, абырвалг!, батальоны просят огня, бешенство ватки, боевые пидарасы, вести с полей, жаба гадюку, никогда такого не было - и вот опять!, но невеселы лица простых парижан, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments