Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Присосался

В Госдуме назвали Лукашенко нахлебником и паразитом в отношениях с Россией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко стал нахлебником и практически паразитом на русско-белорусских отношениях. Об этом заявил радиостанции «Говорит Москва» первый зампред Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Таким образом парламентарий прокомментировал реакцию Лукашенко на задержание россиян в Белоруссии. По его словам, арест связан с желанием белорусский властей проиллюстрировать свои заявления об иностранной угрозе и попытке дестабилизировать ситуацию в стране. «Это абсолютно конъюнктурное действие означает, что Лукашенко рискнул отношениями с Россией ради своих собственных интересов, чтобы навязать вновь себя в качестве президента, когда страна пришла в протестное движение», — сказал Затулин и отметил, что в этой ситуации белорусский лидер докатился до провокации с задержанием россиян.

Депутат также считает, что конфликт усложняется вмешательством Украины. По его мнению, Киев пытается заполучить некоторых из тех, кто задержан, а белорусский МИД подыгрывает этому.


Tags: РЛО, кругом враги, мышебратья, позор предателю!, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

(from Лев Рубинштейн)