vornamenachname (vornamenachname) wrote in potsreotizm_new,
vornamenachname
vornamenachname
potsreotizm_new

Categories:

Антропология глубинных народов

Лет пятнадцать назад приехали в мою тогдашнюю компанию представители заказчиков потрогать наш Продукт руками. То ли из России, то ли извна Украины, я уже не помню. Помню преклонного возраста неопрятных седых дядек в нестиранных свитерах, от которых на весь офис разило пÓтом. Кстати, не буду русофобить: все представители выглядели и вели себя как ИТРы, а не как начальники или чиновники.

Органолептические свойства нашего Продукта представителям понравились и дядьки засобирались домой. И тут возникла проблема: дядькам нужно было поставить печать на командировочных документах для оплаты ихней бухгалтерией. По дядькиным правилам, это должна делать принимающая сторона.

Наши управленцы и секретарша долго не могли понять что от них требуется, нету никаких печатей в нашей стране. Дадьки это не понимали и напрягались, пока с моей подачи секретарша не поставила "печать" оттиском для конвертов:



Навеяло свежим постом на олдовом сайте касательно отжима у ARM бизнеса братьями вашими старшими:

I read a little bit about this... the guy in China has a ton of power because he's the legal representative of ARM China. If I understand correctly, he's the head because there's a physical object known as a "stamp" that he has possession of, which gives him ultimate authority over that corporate entity in China. This makes me laugh a bit, which is maybe just a tad insensitive to other cultures. But come on..... this is literally "he who holds the scepter and wears the crown is the king!"... that's sooooo 500 years ago
Tags: ИИ в каждую избу, в мире животных, вести с полей, и вот все у них так!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Bestvalb3001

August 2 2020, 19:48:05 UTC 1 month ago

  • New comment
Давно не видались, с тех пор, как расстались