Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Больше живительных санкций вонючей русне!

В Госдуме предложили начать официально поставлять оружие на Донбасс

Увеличение американской военной помощи Украине до 300 млн. долларов дает право России начать поставки оружия на Донбасс. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.


По словам Калашникова, планы Вашингтона об увеличении военной помощи Киеву, в том числе на приобретение летального оружия, заставляют Россию задуматься о защите тех людей, против которых это оружие может быть направлено. В таких условиях США дают России право официально поставлять в народные республики Донбасса вооружение и технику.

"Я считаю, что выделение в США 300 млн долларов на военную помощь Украине, наоборот, нам открывает двери для того, чтобы помогать людям, по которым они хотят из этого оружия стрелять - ДНР и ЛНР. Если какой-то из сторон какая-то страна поставляет оружие, тем более летальное, нам ничего не остаётся как защитить этих людей, может быть не войсками, а хотя бы поставками оружия. И закрыть эту тему - не стесняться поставлять оружие ДНР и ЛНР" - заявил он.


Tags: Даунбаза, котята русские больны, своих не бросаем!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments