display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Крепкой бутылки Виталию от завода Крышталь

Путинская пропагандистка Деревенское уёбище рассказывает нам об ужасах диктатуры и политического болота:


Мой товарищ Виталий Шкляров был задержан вчера в Белоруссии.

Его обвиняют в том, что он работал по специальности. По крайней мере, нам так сообщают белорусские СМИ.

Виталия, по версии белорусских спецслужб, подозревают в причастности к консультированию администраторов групп в различных социальных сетях, объединенных общим названием Страна для жизни. По одной из версий, Страна для жизни работала «под внешним управлением российского пиар-специалиста, и этому есть подтверждение». Об этом было заявлено в эфире белорусского телеканала ОНТ.

Для непосвящённых в болото белорусской политической действительности тут стоит пояснить, что Страна для жизни — это видеоблог Сергея Тихановского, мужа кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской.

Далее возвращаемся к удивительным историям от белорусских чекистов.

Этот видеоблог, по их данным, раскручивался в соцсетях модератором, гражданином России Дмитрием Поповым, который был задержан в июне. По данным телеканала, ранее Попов в России вел интернет-страницы, паблики, социальные сети радикального движения Мужское государство, благодаря чему активность Попова заметили политтехнологи, и он попал в команду Тихановского.

В эфире ОНТ был показан допрос Попова, в ходе которого он рассказывает, что Шклярова, с которым он контактировал на фоне избирательной кампании в Белоруссии, интересовали, в частности, эффективность его действий в соцсетях Страны для жизни, рост аудитории. Также, по словам Попова, Шклярова очень интересовала деятельность Тихановского.

Сам же Тихановский и ряд его сторонников содержатся под стражей в Белоруссии с конца мая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments