luk_aa (luk_aa) wrote in potsreotizm_new,
luk_aa
luk_aa
potsreotizm_new

Category:

Реакция Вассермана. Онотоле срывает покровы

США постоянно стараются напакостить России всеми доступными способами, однако делать это за рубежом они могут, лишь имея там точку опоры, заявил политкосультант Анатолий Вассерман, комментируя Nation News сообщение о якобы задержанных бойцах ЧВК "Вагнер" в Белоруссии.

Запад и США в частности уже давно всеми силами пытаются насолить России, например, как это было в Грузии и на Украине. Однако их методы действуют только тогда, когда внутри страны есть некие точки опоры, убежден Анатолий Вассерман.

Прямая речь: "Американские силы непрерывно нам пакостят всеми доступными им способами. Однако эти пакости срабатывают, только когда внутри страны есть на кого опереться. Жаловаться на американцев можно, но бессмысленно. Напомню старую сибирскую поговорку: сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто знает, как одеться. Так и тут: мы не должны надеяться, что американцы когда-нибудь перестанут нам пакостить, ведь это привычный для них образ действий. Мы просто должны не давать им точек опоры".

Мнение Онотоле разделяют такие авторитетные общественные деятели, как известный борец с педофилами и геями Виталий Милонов и сенатор-политрук Франц Клинцевич.

Источник 1
Источник 2
Tags: абсолютная беспощадность, ах он зайка какой!, вместо хуя борода, ебака грозный, лучшие люди города, такая хуйня вышла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments