сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

"А не зажралась ли она?": Юрий Лоза отчитал Лолиту за фонограму и гонорар в 40 тысяч евро




Юрий Лоза старается быть в теме и не выпадать из информационной повестки. На днях исполнитель хита "Плот" высказался на тему звездных гонораров. Под горячую руку и острый язык кумира миллионов неожиданно попала Лолита Милявская.

Юрий Лоза отчитал Лолиту Милявскую за баснословные гонорары. Певец не может взять в толк, за какие такие заслуги его коллега по цеху запрашивает гонорар в несколько десятков тысяч евро. Ведь поет она, по его словам, под фонограму.

"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?»", - возмущается вокалист.

Он не понимает, что должен сделать артист за такие деньги. "Голым выступить или со всеми организаторами переспать? Ведь звучит та же самая фонограмма, которую уже слышали", - удивляется певец.

Сам Юрий сказал, что установленной ставки на выступление у него нет. Поэтому отталкивается от финансовой возможности заказчика и иногда выступает бесплатно на благотворительных фестивалях.

Поэт и композитор напомнил, что "за свой тяжкий труд в забое шахтеры получают 30-50 тысяч рублей в месяц". И считает неправильным, когда тот, кто строил мост год, получает за нужное и ответственное дело меньше денег, чем артист за 20 минут стояния на сцене. "Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом", - цитирует Лозу "Вечерняя Москва".

Он надеется, что со временем "богатые станут немного менее богаты, а бедные станут жить достойно". По его словам, живущие в роскоши должны платить соответственно, а простые труженики получать льготы и иметь возможность достойно существовать.

https://www.yakutia.kp.ru/daily/27162.3/4260724/


Tags: жаба гадюку, культурная жизнь россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →