Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Categories:

Подгадали!


Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков сделал YouTube грозное предупреждение после блокировки официального аккаунта канала на видеохостинге. Он отметил, что это не просто бан, а вероломное нападение на Первый Русский в День Крещения Руси. И напомнил, чем для врагов России заканчивались походы с мечом.

"Вероломное нападение заокеанской компании Google на Телеканал Царьград с уничтожением без объяснения причин нашего YouTube-канала (и канала общества русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл") с более чем миллионом подписчиков и многими тысячами уникальных видеоматериалов, вызывает самые печальные и позорные для "наших западных партнеров" ассоциации", - обратил внимание руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Он напомнил, что "в такую же летнюю ночь 79 лет назад также без объявления войны Запад в виде нацистской Германии напал на нашу страну".

"Конечно, масштаб этих событий несравним, но их трагическая и в то же время священная символика очень близка. Так, в июне 1941-го гитлеровцы напали на Землю Русскую в День Русских Святых - православный праздник всех святых, в Земле Российской просиявших, а в июле 2020-го "гугловцы" совершили нападение на Первый Русский точно также, "аки тать в ночи", в День Крещения Руси - память святого равноапостольного великого князя Владимира", - пояснил свою мысль обозреватель Царьграда.

Эксперт напомнил о том, что уже с первого же дня той страшной и великой войны православные христиане молились всем русским святым о победе нашего воинства.

"Точно также мы сегодня молимся об информационной победе Царьграда, чья политика всегда заключалась в отстаивании правды, какой бы неудобной она не была для представителей западных "элит" и прочих агрессивных меньшинств, навязывающих свою волю и видение мира консервативному верующему большинству, - высказал уверенность Михаил Тюренков. - И как и наши предки в 1941-м, мы абсолютно убеждены, что наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами".

Он сделал грозное предупреждение YouTube за бан Царьграда, обратив внимание на то, что "мы прекрасно знаем и помним как из библейской, так и из русской истории, что самый темный час перед рассветом, а все, кто приходил к нам с мечом, от меча же и погибали": "Святый равноапостольный великий княже Владимире, моли Бога о нас!"

Tags: а нас-то за что?, диды воевали!, ебанутым нет покоя, как жы так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxuanzong

July 28 2020, 09:32:25 UTC 6 days ago

  • New comment
Двадцать восьмого июля,
Ровно в четыре часа,
Нас отключили, доступ закрыли,
Так началася война.

Кончилось мирное время,
Надо прощаться. Пока!
Я уезжаю, срать продолжаю
Только в OK и VK.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →