tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

советы ыкономиста



и меньше кушать?

соус

Экономист Михаил Хазин дал прогноз на 2020 - 2021 годы, рассказав, как избежать нищеты. Он подчеркнул, что его прежние рекомендации - копить золотые монеты, рожать детей - по-прежнему остаются в силе.
Экономист Михаил Хазин в комментарии для канала Царьград дал прогноз на 2020 - 2021 годы. Он также вспомнил о своих прошлых рекомендациях, которыми он делился в 2013-м.

Тогда специалист предупреждал, что пенсии будут мизерные, и потому советовал с каждой зарплаты покупать золотую монету, а также рожать больше детей. Он подчеркнул, что его прогноз сбылся.

По мнению экономиста, пока либералы контролируют финансово-экономическую политику в России, адекватная пенсионная реформа в стране невозможна. Соответственно, его прогноз на ближайшие годы остаётся тем же, что и семь лет назад.

Когда они доведут дело до логического завершения - это вопрос отдельный. Какие-то пенсии пока выплачивать будут. Более того, я не исключаю, что они будут выплачиваться и дальше. Только вес этих пенсий относительно прожиточного минимума будет всё время падать. Вот и вся картина, - отметил собеседник Царьграда.

Он напомнил, что грамотное вложение в золото в дальнейшем может обеспечить стабильный достаток в старости, который не будет зависеть от очередных разрушительных шагов представителей либерального финансово-экономического блока власти.

Я не знаю точно, сколько к тому моменту будет стоить золотая монетка относительно прожиточного минимума, но сегодня она стоит 23-25 тысяч рублей. В месяц это по нынешним временам очень приличная пенсия. То есть одна монетка в месяц. А если вы покупаете две монетки - это уже 50 тысяч. Это уже совсем неплохо, это фактически средняя заработная плата по стране, - подчеркнул специалист.

а он точно не по феодализму специализд?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →