moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

РиЖ !

Мишустин пообещал бесплатное питание тушащим природные пожары

Питание для людей, которые задействованы в тушении природных пожаров в России, будет бесплатным. Об этом заявил председатель правительства России Михаил Мишустин в понедельник, 27 июля, на совещании с вице-премьерами.

«Продолжается тушение лесных пожаров по всей стране. На прошлом оперативном совещании с вице-премьерами мы подробно обсуждали эту тему, [вице-премьер] Виктория Валерьевна Абрамченко подняла вопрос о бесплатном питании для людей, которые задействованы на тушении лесных пожаров. Вопрос решен, питание будет обеспечено за счет федерального бюджета», — приводит слова главы правительства сайт кабмина.

По словам Мишустина, чтобы сложности с организацией такого питания не повторялись в будущем, кабмин меняет правила расходования и учета средств лесных субвенций регионам. Он уточнил, что средства субвенций направят и на организацию регулярных тренировок сотрудников парашютно-десантных служб лесопожарных формирований и летчиков-наблюдателей, что позволит поддерживать их постоянную готовность.
Tags: БОХАТО!, здесь хорошо, сладкий хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments