E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Боевитий

«Не нужно стесняться»: Сатановский раскрыл способ эффективной борьбы с США


Известный российский ученый-востоковед Евгений Сатановский раскрыл способ эффективной борьбы с США и объяснил возникновение напряженности у границ России. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Вести FM».

Сатановский считает, что России необходимо воспользоваться историческим опытом. Он напомнил, что до революции 1917 года и значительную часть советского периода Россия редко подвергалась недружественным действиям Запада из-за аналогичной «активной обороны» со стороны Москвы.

Суворов чего в Альпах делал? Где только наши войска ни действовали. Как следствие — на нашей территории чужие войска бывали редко. Уничтожались открытые враги за границей. Не стеснялись идти на любые конфликты.
Он напомнил, как действовал Никита Хрущев в период Карибского кризиса, как жестко работали спецслужбы СССР за границей, как без проволочек был сбит американский самолет-шпион U-2.
По мнению эксперта, сейчас Россия, за исключением редчайших случаев, проводит очень мягкую внешнюю политику. Она просто приучила оппонентов, что ее «можно трогать».

https://urfonews.ru/20200726/7357.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →