vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Маша Дрокова далеко пошла

В сабреддите, посвященном Джеффри Эпштейну, пользователь Successful Operation намекает на то, что Эпштейн -- русский шпион. Пользователь является также модератором сабреддита RussiaLago, посвященному поиску связей Трампа с Россией, а также сабреддитов «Новая холодная война» и «Президент Уоррен» (Элизабет Уоррен будет соперницей Трампа на выборах в 2020 году).

Гипотеза о связях Эпштейна с Россией базируется на том, что Маша Дрокова работала его пиарщицей, а до этого была близка к Путину, получила российский орден за заслуги перед отечеством и не отрицает, что могла считать, что работать на российскую разведку почётно. Автор поста ставит Дрокову в один ряд с Анной Чапман, Марией Бутиной и Агатой Бурдоновой (бывший менеджер «фабрики троллей», уехавшая в США).

Информация о работе Дроковой на Эпштейна появилась в американском журнале Science, который считается респектабельным и не склонным к фейковым новостям. Колумнист Science рассказал, что в 2017 году она предложила ему взять комментарий у Эпштейна, назвав его своим клиентом.

Вызвало у реддитора подозрение и то, что у фонда Дроковой есть общие инвестиции с Джошуа Браудером, сыном Уильяма Браудера, который способствовал принятию «Акта Магнитского» в США и лоббировал его аналог в Германии. Видимо, Successful Operation считает, что Дрокова подбирается к Браудеру-старшему, которого Путин не любит за санкции в рамках «Акта Магнитского».

Полностью на Роем, Машу Дрокову прицепили к «шпионской» медиаатаке на Россию
Tags: Путин правит миром, мы везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments